Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Oleificio Zucchi debutta su GialloZafferano con un progetto digital

La partnership digital evidenzia un nuovo approccio media che esalta l’olio Zucchi come alleato perfetto per esprimere la propria creatività in cucina

Initiative Studios, la unit dell’agenzia Initiative, dedicata a progetti di content e product placement, ha coordinato il primo progetto digital per Oleificio Zucchi con ricette dedicate su GialloZafferano, il food media brand del Gruppo Mondadori, punto di riferimento per chi vuole imparare a cucinare con ricette tradizionali o stupire con idee sempre nuove.

L’olio è uno dei tesori della cucina italiana, alimento prezioso capace di dare quel tocco in più ai nostri piatti. Con l’avvento dei mesi più freddi, gli italiani riscoprono il piacere di cucinare sperimentando anche pietanze più elaborate che, arricchite con l’olio giusto, come quello Zucchi, possono dar vita a piatti ancor più succulenti.

Olio extra vergine d’oliva 100% Italiano da filiera certificata sostenibile Zucchi, Olio di semi di girasole altoleico 100% italiano da filiera tracciata e certificata Zucchi e Olio Friggimi 100% italiano da filiera tracciata e certificata Zucchi sono i tre prodotti protagonisti del progetto. All’interno del sito di GialloZafferano è previsto un hub dedicato che ospiterà una serie di ricette: alcune saranno inedite e create appositamente per le diverse varietà di Olio Zucchi, mentre altre saranno più tradizionali e territoriali, ma sempre in grado di esaltare le qualità dell’olio.

Initiative Studios ha proposto un nuovo approccio media, insolito per questo settore, che consente all’Oleificio Zucchi di coinvolgere ed intercettare un pubblico più ampio alla ricerca di spunti di cucina per arricchire la propria tavola.

Completa il progetto anche un’attività social con il coinvolgimento dei volti di GialloZafferano Giovanni Castaldi e Aurora Cortopassi, con live cooking session su Facebook e stories su Instagram del brand.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-