Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

illycaffè affida a BPress le media relations di prodotto

illycaffè, azienda di riferimento nel caffè d’alta qualità sostenibile, ha scelto BPRESS, agenzia di PR e comunicazione milanese che ha da poco festeggiato i 30 anni di attività, come partner nella gestione delle media relations di prodotto.

Obiettivo dell’incarico: veicolare il messaggio della passione per l’eccellenza, la qualità, la ricerca e l’innovazione continua di illycaffè, raccontando la storia del brand, del suo unico blend 100% Arabica, dei suoi prodotti, dei suoi illy Caffè e del piacere di una perfetta tazzina di caffè intorno a cui, l’azienda ha costruito un mondo di esperienza, gusto, scienza e arte.  

Negli ultimi anni, l’azienda ha sviluppato importanti collaborazioni con il mondo dell’arte contemporanea e della gastronomia e si è impegnata in un percorso di sostenibilità che ha come obiettivo la carbon neutrality entro il 2033: tutti asset che con il supporto di un’agenzia strutturata e di grande esperienza come BPRESS vogliamo valorizzare nel dialogo con giornalisti, influencer e stakeholder” commenta Violante Avogadro di Vigliano, Global Communication Director di illycaffè.

“Siamo orgogliosi di accogliere in agenzia un’azienda italiana storica e riconosciuta in tutto il mondo per la qualità dei suoi prodotti: questo incarico rappresenta un importante riconoscimento per BPRESS e per il percorso che abbiamo intrapreso negli ultimi anni in ambito lifestyle e food,” dichiara Diego Biasifondatore e presidente di BPRESS“illycaffè ci ha scelto per il giusto mix che contraddistingue il nostro approccio alla comunicazione, creativo, concreto e orientato ai risultati. E questo sarà il nostro impegno nell’affiancare il brand con la nostra esperienza e competenza”.

Il team illycaffè in BPRESS (raggiungibile via e-mail all’indirizzo illy@bpress.it) è guidato dall’Account Director Alexandra Cian con Serena Roman, Client Manager e Francesca Corrias, Senior Account Executive, come riferimento per le PR.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-