Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Radio 24 a Tuttofood e Host Milano

Radio 24 segue TuttoFood e Host Milano con lo studio in diretta dalla Fiera di Milano Rho dal 22 al 26 ottobre. L’agroalimentare e l’ospitalità professionale, due comparti strategici per la nostra economia, in vetrina sotto lo stesso tetto. Un abbinamento che vuole marchiare questo tempo di ripartenza proponendo su un duplice binario le potenzialità, le peculiarità, la varietà del made in Italy declinato su settori che da sempre lo contraddistinguono e di fatto sono parti integranti di quella che è stata definita una “filiera totale”.

Nel 2021 le esportazioni agroalimentari supereranno quota 50 miliardi. E una ricerca di PwC prevede che da qui al 2024 le forniture per l’ospitalità e il fuoricasa seguiranno tassi di crescita dal 2,4 al 4,6%.

La tradizionale vocazione all’internazionalizzazione delle due manifestazioni quest’anno è rafforzata dalla sinergia. Provengono infatti da 40 paesi i 2.200 espositori che nella grande piazza della Fiera incontreranno top buyers da tutto il mondo nel corso di 5 giorni animati da convegni, premi, dimostrazioni, confronti.

Radio 24, sempre attenta alle dinamiche del mercato e all’economia, sarà presente con i suoi studi all’interno della fiera da dove andranno in onda alcuni programmi e la presenza di inviati per raccontare e seguire gli eventi.

Gli eventi sono sostenuti da una campagna radiofonica, digital e social del Gruppo 24 Ore

Ecco il programma delle dirette da “TuttoFood” e “Host Milano” di Radio 24:

VENERDÌ 22

dalle 13:00 alle 14:00 Effetto giorno – condotto da Alessio Maurizi

dalle 17:00 alle 18:30 Focus economia – condotto da Sebastiano Barisoni

SABATO 23
dalle 16:00 alle 18:00 Radiotube – condotto da Marta Cagnola


DOMENICA 24
dalle 12:00 alle 13:00 La bufala in tavola – condotto da Nicoletta Carbone


LUNEDÌ 25
dalle 11:00 alle 12:00 Due di denari – condotto da Debora Rosciani e Mauro Meazza
e le interviste degli inviati

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-