Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs: news su food, comunicazione, adv, mktg, sostenibilità

FOOD E MEDIA

Arriva in tv il programma ‘Aperistorie, Aperitivo all’italiana’ con Rossella Brescia. In onda dal 25 settembre su Real Time e Food Network

Ad accompagnare Brescia, lo chef Roberto Valbuzzi e il bartender Bruno Vanzan, che si cimenteranno, dalla loro postazione bar, nella realizzazione di un aperitivo– con la celebre Rustica San Carlo al centro di sfiziose ricette – e un cocktail attinente al tema della puntata.

Il rito tutto italiano e glam dell’aperitivo diventa un nuovo programma televisivo: Aperistorie, Aperitivo all’italiana condotto da Rossella Brescia e in onda dal 25 settembre, ogni sabato  alle ore 13:45 su Real Time (canale 31) e alle 19:15 su Food Network (canale 33), del gruppo Discovery Italia. Aperistorie, Aperitivo all’italiana sarà disponibile anche in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.

Ad accompagnarla lo chef Roberto Valbuzzi e il bartender Bruno Vanzan, che si cimenteranno, dalla loro postazione bar, nella realizzazione di un aperitivo – con la celebre Rustica San Carlo al centro di sfiziose ricette – e un cocktail attinente al tema della puntata, regalando poi al termine di ogni aperistoria una ricetta lampo da 90” che gli spettatori potranno divertirsi a replicare a casa e a condividere sui social, sorprendendo ospiti e amici con aperitivi gustosi e di tendenza. 

In ogni puntata, Rossella Brescia inviterà ospiti sempre diversi, appartenenti al mondo dello spettacolo e non solo: attrici, cantanti, presentatori; tanti personaggi, molto diversi tra loro, che nell’ora spensierata e felice dell’aperitivo, si racconteranno in maniera curiosa e divertente, diventando così i veri protagonisti di Aperistorie.

E mentre l’ospite della prima puntata Dayane Mello, emblema della seduzione, si racconta, lo chef Roberto Valbuzzi e il bartender Bruno Vanzan, con i loro appetizer e drink rosso fuoco renderanno omaggio alla seduzione e all’eros: dal cubo di barbabietola con gel di fragole e basilico rosso allo Spritz veneziano, rivisitazione del classico cocktail omaggio a Casanova.

Tra gli ospiti che vedremo ad Aperistorie anche l’attrice Maria Grazia Cucinotta, la cantante Bianca Atzei, i volti TV Jonathan Kashanian e Diego Thomas e l’influencer Beatrice Valli che seguendo il tema della puntata, sveleranno indizi e informazioni utili allo chef Roberto Valbuzzi e al bartender Bruno Vanzan per ideare rispettivamente un aperitivo gourmet ad hoc e un cocktail personalizzato, che verrà loro offerto al termine dell’intervista.

Aperistorie è un branded content, realizzato da 302 Original Content, con la partecipazione di San Carlo e il coordinamento di Discovery Media, per Discovery Italia .

-
-

Altri articoli

COMUNICAZIONE FOOD

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

COMUNICAZIONE FOOD

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD BUSINESS

Fico Eataly World, il parco tematico del cibo italiano, ha riaperto in una versione rinnovata e, secondo una ricerca turistica di questi giorni, si...

COMUNICAZIONE FOOD

L’amaro più amato sale nuovamente sul podio confermando la sua posizione di leader per buyer, category e direttori acquisti della GDO Vecchio Amaro del...

-