Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs: news su food, GDO, Horeca, delivery & comunicazione, adv, mktg, sostenibilità

FOOD E MEDIA

Arriva in tv il programma ‘Aperistorie, Aperitivo all’italiana’ con Rossella Brescia. In onda dal 25 settembre su Real Time e Food Network

Ad accompagnare Brescia, lo chef Roberto Valbuzzi e il bartender Bruno Vanzan, che si cimenteranno, dalla loro postazione bar, nella realizzazione di un aperitivo– con la celebre Rustica San Carlo al centro di sfiziose ricette – e un cocktail attinente al tema della puntata.

Il rito tutto italiano e glam dell’aperitivo diventa un nuovo programma televisivo: Aperistorie, Aperitivo all’italiana condotto da Rossella Brescia e in onda dal 25 settembre, ogni sabato  alle ore 13:45 su Real Time (canale 31) e alle 19:15 su Food Network (canale 33), del gruppo Discovery Italia. Aperistorie, Aperitivo all’italiana sarà disponibile anche in streaming su discovery+ subito dopo la messa in onda lineare.

Ad accompagnarla lo chef Roberto Valbuzzi e il bartender Bruno Vanzan, che si cimenteranno, dalla loro postazione bar, nella realizzazione di un aperitivo – con la celebre Rustica San Carlo al centro di sfiziose ricette – e un cocktail attinente al tema della puntata, regalando poi al termine di ogni aperistoria una ricetta lampo da 90” che gli spettatori potranno divertirsi a replicare a casa e a condividere sui social, sorprendendo ospiti e amici con aperitivi gustosi e di tendenza. 

In ogni puntata, Rossella Brescia inviterà ospiti sempre diversi, appartenenti al mondo dello spettacolo e non solo: attrici, cantanti, presentatori; tanti personaggi, molto diversi tra loro, che nell’ora spensierata e felice dell’aperitivo, si racconteranno in maniera curiosa e divertente, diventando così i veri protagonisti di Aperistorie.

E mentre l’ospite della prima puntata Dayane Mello, emblema della seduzione, si racconta, lo chef Roberto Valbuzzi e il bartender Bruno Vanzan, con i loro appetizer e drink rosso fuoco renderanno omaggio alla seduzione e all’eros: dal cubo di barbabietola con gel di fragole e basilico rosso allo Spritz veneziano, rivisitazione del classico cocktail omaggio a Casanova.

Tra gli ospiti che vedremo ad Aperistorie anche l’attrice Maria Grazia Cucinotta, la cantante Bianca Atzei, i volti TV Jonathan Kashanian e Diego Thomas e l’influencer Beatrice Valli che seguendo il tema della puntata, sveleranno indizi e informazioni utili allo chef Roberto Valbuzzi e al bartender Bruno Vanzan per ideare rispettivamente un aperitivo gourmet ad hoc e un cocktail personalizzato, che verrà loro offerto al termine dell’intervista.

Aperistorie è un branded content, realizzato da 302 Original Content, con la partecipazione di San Carlo e il coordinamento di Discovery Media, per Discovery Italia .

-
-

Altri articoli

FOOD E MEDIA

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

COMUNICAZIONE FOOD

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

COMUNICAZIONE FOOD

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

COMUNICAZIONE FOOD

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

-