Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Plasmon pubblica i podcast di Mangiastorie, 10 favole nate dalla creatività dei bambini

Sono disponibili da oggi sulle maggiori piattaforme audio i podcast di Mangiastorie. 10 favole nate dalla creatività dei bambini che, assieme alle loro famiglie, si sono divertiti a dare vita a tantissime storie partendo dalle icone e dalle parole presenti sulla limited edition dei biscotti Plasmon. 

Le storie accompagnano da sempre la crescita dei bambini fin dai primi giorni di vita. All’inizio sono storie semplici, poi i bambini diventano sempre più esigenti mettendo a dura prova la fantasia dei propri genitori. Attraverso il suo iconico biscotto, Plasmon ha affiancato le famiglie italiane nel difficile compito di trovare nuovi modi per intrattenere i propri figli.

Grazie alla nuova edizione limitata Mangiastorie, ogni biscotto è diventato protagonista di una storia da raccontare. Attraverso il canale Instagram di Plasmon è stato chiesto alle mamme e ai papà d’Italia di raccontare una storia utilizzando i biscotti Mangiastorie. Le 10 storie più originali sono diventate le protagoniste del podcast nato dalla fantasia di grandi e piccini. Storie capaci di ispirare e di veicolare i valori necessari ai bambini per diventare grandi per crescere insieme il futuro dell’Italia!

A dare voce alle Mangiastorie saranno Jacopo Calantroni e Angela Ricciardi e una speaker d’eccezione: Clio Zammatteo, in arte ClioMakeUp, che leggerà la storia “Il mio Unicorno” scritta da lei insieme a Grace e Joy. 

Pronti ad emozionarvi con il Polpo secchione o la Principessa astronauta? Ascolta il podcast Mangiastorie: https://spotify.app.link/?product=open&%24full_url=https%3A%2F%2Fopen.spotify.com%2Fshow%2F3nxR7xQVTEiuFBAUjEUHA4%3Fsi%3DKzEklVr3RD-XZYDGP-LNdQ%26dl_branch%3D1&%24fallback_url=https%3A%2F%2Fopen.spotify.com%2Fshow%2F3nxR7xQVTEiuFBAUjEUHA4%3Fsi%3DKzEklVr3RD-XZYDGP-LNdQ%26dl_branch%3D1%26nd%3D1&feature=organic&_p=c81629c39e017af2e31d90ffee

-
-

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-
Advertisement Advertisement