Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Ecco chi paga il conto finale nella trasmissione ‘Alessandro Borghese – 4 ristoranti’

Guardando il programma Alessandro Borghese – 4 Ristoranti la prima domanda che sorge spontanea in noi non è tanto “Sarà davvero buono quel piatto di paccheri al sugo?” né tanto meno “Andrea mai a mangiare in un locale così kitsch?”, bensì: “Ok, ma qui chi paga il conto finale?”. Eh sì, perché dopo sette stagioni del programma spalmate su ben 58 puntate, ad oggi non abbiamo ancora capito a chi tocchi l’infausto compito di pagare i pasti consumati da tutti i commensali che, a suon di vini doc e piatti dalle materie prime sceltissime e super expensive, fanno schizzare alle stelle il conto finale. Che a mettere mano al portafogli sia lo stesso Borghese? O che forse i costi siano interamente a carico della produzione?

No niente di tutto ciò, perché come ha rivelato a Urban Post uno dei concorrenti della seconda edizione del programma, Ruggeri Mignini, titolare della Croisette di San Benedetto del Tronto, in realtà a pagare per le cene di 4 Ristoranti sono i ristoratori stessi, i quali non si devono solo preoccupare di cucinare e servire i propri “rivali”, ma si devono anche accollare le spese relative a ciò che viene ordinato e degustato all’interno del loro locale. Questo naturalmente significa che chi perde o chi viene criticato per la propria cucina, non solo si ritrova con dei voti in classifica che gli impediranno di vincere il premio di 5mila euro, ma gli faranno anche avere un mancato incasso a fine giornata pari a 200, 300 o 400 euro.

E pensare che fino a oggi avevamo sempre pensato che fosse la produzione (o al massimo lo sponsor del programma) a occuparsi di saldare tutti i conti che, oggi, scopriamo essere totalmente a carico dei concorrenti. (…).

Fonte Cosmopolitan

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-