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Ci Sta di Nico Grammauta diventa Società Benefit con Lexant

Nico Grammauta

Ci Sta, nuovo attore protagonista nel settore del food retail, diventa Società Benefit e punta ad una rapida espansione in Italia con un approccio etico e sostenibile verso ambiente, territorio, filiera, persone, comunità, prodotto.

La pizzeria 100% italiana, ultima nata dall’esperienza del manager italiano Nico Grammauta, promette di adoperarsi nella riduzione dell’impatto ambientale e dello spreco di cibo, nella valorizzazione delle eccellenze agro-gastronomiche italiane e nella valorizzazione del territorio e della comunità, promuovendo il talento individuale e spirito di squadra.

La società, supportata daLexant e da Nativa, punta a diventare BCorp entro il 2022.

Guidata in questo percorso dall’avv. Simona Cardillo di Lexant, con il supporto dello studio notaio Pantè, la società titolare del brand Ci sta ha scelto di trasformarsi in Società Benefit, modificando il proprio statuto ed assumendo formalmente l’impegno a creare valore non solo per gli azionisti, ma per tutti i propri stakeholders, comunicando con trasparenza e responsabilità l’impegno assunto secondo la normativa introdotta con legge 208/2015 (Legge di stabilità 2016).

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