Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

MERCATO & BUSINESS

La Linea Verde presente a Cibus 2021

La Linea Verde presente a Cibus 2021

Sarà l’occasione per presentare le novità di prodotto

Tempo di ripartenza: La Linea Verde sarà presente con uno stand a CIBUS International Food Exhibition, l’importante fiera internazionale dedicata all’agroalimentare italiano in programma dal 31 agosto al 3 settembre al Centro Fiere di Parma.

L’evento, giunto alla 20esima edizione, è una vetrina di primissimo piano che quest’anno diventa ancora più strategica per incontrare in presenza i buyer e la stampa di settore e organizzare meeting b2b.

La Linea Verde coglierà l’occasione per presentare in anteprima le novità dell’autunno e fare focus sui prodotti lanciati nei mesi scorsi che stanno ricevendo un ottimo feedback da parte del mercato. È il caso delle Poke Bowl DimmidiSì cui è stata interamente dedicata la grafica dello stand.

Presso lo Stand H025 nel Padiglione 3, per tutta la durata della fiera, sarà presente il management aziendale.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-