Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

La Molisana con Atalanta Bergamasca Calcio dona cinquemila chili di pasta alla Comunità Don Lorenzo Milani di Sorisole

La Molisana con Atalanta Bergamasca Calcio

Cinquemila chili di pasta La Molisana sono stati donati alla Comunità Don Lorenzo Milani di Sorisole che, a sua volta, devolverà ad altre strutture che gestiscono le mense per i più bisognosi.L’attività di solidarietà è stata messa in campo dal pastificio campobassano con l’Atalanta Bergamasca Calcio con l’intento di essere vicino alle famiglie in difficoltà. “Il nostro obiettivo è quello di tendere una mano verso i meno fortunati – afferma Giuseppe Ferro, amministratore delegato La Molisana – Dopo Milan e Inter abbiamo coinvolto l’Atalanta che ha accolto subito l’idea solidale. Abbiamo consegnato 5mila chili di pasta pari a circa 60mila piatti. Il nostro è un prodotto a lunga scadenza, è un bene rifugio che potrà soddisfare tante, tantissime famiglie della Bergamasca. La sinergia tra impresa, sport e solidarietà ha centrato, ancora una volta, un grande obiettivo”.   I diversi formati di pasta La Molisana arriveranno sulle tavole della mensa serale presso la stazione ferroviaria di Bergamo, grazie al servizio Esodo che la gestisce, su quelle dei frati Cappuccini  presso il monastero e su quelle della Caritas al Convertino sempre a Bergamo. A beneficiare del prodotto anche altre strutture che aiutano le persone che vivono situazioni particolari legate alla tossicodipendenza, alle malattie rare, ai maltrattamenti.“Quella dell’Atalanta è letteralmente una grande famiglia -dichiara Romano Zanforlin, Direttore Commerciale e Marketing Atalanta BC-, questa attività ne è la testimonianza. Ringrazio La Molisana per averci proposto questa iniziativa che abbiamo subito “sposato” felici di poter ancora una volta di poter interagire con il territorio bergamasco, in favore, in questo caso, di chi ne ha più bisogno”.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-