Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Felicia è pasta ufficiale dei Campionati Italiani Individuali di 2° categoria Femminili di Bari

Felicia

IN CALENDARIO A BARI DAL 22 LUGLIO ALL’ 1 AGOSTO 2021

 Felicia, in qualità di Match Partner dei Campionati Italiani Individuali di 2° Categoria Femminili, si conferma la Pasta Ufficiale della manifestazione sportiva in calendario a Bari dal 22 luglio all’ 1 agosto p.v.

Felicia è il brand di Andriani SpA Società Benefit, azienda pugliese dinamica e innovativa, considerata punto di riferimento dell’innovation food, che produce pasta a base di materie prime naturalmente prive di glutine come cereali e legumi.

La produzione avviene a Gravina in Puglia all’interno dell’unico pastificio italiano allergen free con Molino Multigrain integrato, a garanzia di un prodotto sicuro, controllato e di alta qualità.

 Pasta Felicia rappresenta oggi uno dei più vasti assortimenti di pasta biologica e naturalmente senza glutine disponibile a scaffale, buona per tutti coloro che ambiscono ad uno stile di vita sano ed equilibrato e scelgono consapevolmente di variare la propria alimentazione. È la pasta ideale per gli sportivi perché è ricca di proteine vegetali e sali minerali. La pasta di Lenticchie Rosse Felicia, ad esempio, ha il 26% di proteine, è ricca di fibre e sali minerali come fosforo, ferro, zinco e manganese e ha 1 solo ingrediente: 100% farina di lenticchie rosse biologiche, la cui coltivazione avviene principalmente in Puglia e Basilicata e deriva dalla filiera di legumi sostenibile più estesa d’Italia. La pasta di grano saraceno integrale Felicia è ricca di sali minerali, magnesio e manganese: il magnesio contribuisce al normale metabolismo energetico e alla funzione muscolare.

 I prodotti a base di cereali e legumi, il cui consumo è fondamentale per una sana alimentazione, garantiscono un corretto apporto di minerali, vitamine e proteine vegetali, oltre che di fibre. Lo stesso CREA, Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l’Analisi dell’economia agraria, raccomanda l’assunzione di almeno 2/4 porzioni di legumi a settimana.

Pasta Felicia è pronta ad alimentare l’ottimismo e il benessere delle oltre 100 professioniste che si sfideranno in un avvincente Torneo su terra rossa, per ottenere il titolo di Campionesse Italiane in singolo.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-