Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs: news su food, comunicazione, adv, mktg, sostenibilità

COMUNICAZIONE FOOD

Sold out per la prima tappa del tour “Aria di San Daniele Pic-Nic” al Castello di Collegno: protagonista Csaba dalla Zorza

Aria di San Daniele Pic-Nic

Oltre duecento persone hanno preso parte alla tappa torinese del tour “Aria di San Daniele Pic-Nic”, l’iniziativa tra gusto e cultura organizzata dal Consorzio del Prosciutto di San Daniele. Il primo dei quattro appuntamenti previsti, a cui ha preso parte anche la scrittrice e presentatrice tv Csaba dalla Zorza, si è tenuto nel giardino del Castello di Collegno.  

Prodotti dai sapori autentici, una location storica e un’atmosfera accogliente: sono questi gli ingredienti della prima tappa del tour “Aria di San Daniele Pic-Nic”, tenutasi ieri sera nella suggestiva location del Castello di Collegno (TO). I numerosi partecipanti arrivati da tutto il Piemonte hanno preso parte ad un vero e proprio pic-nic: ognuno ha ricevuto un cestino contenente prodotti tipici del territorio, bevande e un dolce, oltre che una degustazione di Prosciutto di San Daniele tagliato a macchina e a coltello. Ogni ospite ha avuto a propria disposizione anche un plaid riservato, posizionato a debita distanza per garantire un adeguato distanziamento interpersonale.  

Aria di San Daniele Pic-Nic rappresenta un tour dedicato alla promozione del prodotto in quattro città italiane con eventi pic-nic nel pieno rispetto delle normative sanitarie vigenti – ha dichiarato il Consorzio del Prosciutto di San Daniele – Si tratta di un’importante occasione per riprendere il contatto con i consumatori nei momenti di convivialità che da sempre il Prosciutto di San Daniele rappresenta. Il prossimo appuntamento si terrà a Firenze il prossimo 22 luglio, in seguito alla pausa estiva il tour proseguirà nelle città di Roma Napoli nel mese di settembre”.    

A rendere ulteriormente imperdibile la serata tenutasi al Castello di Collegno è stata la presenza di Csaba dalla Zorza, nota scrittrice e presentatrice televisiva. “Il Prosciutto di San Daniele è in linea con le tendenze attuali, anzi lo è sempre stato e sempre lo sarà– ha affermato Csaba dalla Zorza – Siamo una terra con tante eccellenze, a volte non sufficientemente valorizzate. Apprezzo da sempre il San Daniele DOP e sono lieta di aver preso parte al primo di questi pic-nic organizzati dal Consorzio. Si tratta di un prodotto simbolo del made in Italy ulteriormente valorizzato dal ritorno alle attività in presenza”. Sarà possibile prendere parte ai prossimi appuntamenti esclusivamente previa prenotazione online (esperienza.com/ariadisandanielepicnic). 

-
-

Altri articoli

COMUNICAZIONE FOOD

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

COMUNICAZIONE FOOD

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD BUSINESS

Fico Eataly World, il parco tematico del cibo italiano, ha riaperto in una versione rinnovata e, secondo una ricerca turistica di questi giorni, si...

COMUNICAZIONE FOOD

L’amaro più amato sale nuovamente sul podio confermando la sua posizione di leader per buyer, category e direttori acquisti della GDO Vecchio Amaro del...

-