Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs: news su food, comunicazione, adv, mktg, sostenibilità

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Sostenibilità. Steenberg (Avec): al lavoro su carta Ue per la sostenibilità del settore avicolo

“Dobbiamo agire per garantire Paesi sani ai nostri figli e siamo convinti che la produzione avicola sia una parte importante per raggiungere tali risultati”. Lo ha affermato Birthe Steenberg, segretario generale dell’Avec (European Poultry Meat Association), l’associazione dei produttori avicoli europei intervenendo all’assemblea di Unaitalia in video collegamento.

A Bruxelles Avec riunisce 11 associazioni del settore, “anche con Carni sostenibili state facendo un grande lavoro. – ha detto Steenberg – e in Avec abbiamo iniziato il processo per la carta europea per la sostenibilità del settore avicolo, – ha spiegato Steenberg – a giugno avremo 5 sessioni sulle varie sfaccettature della produzione, con tre diversi scenari relativi alla produzione convenzionale pollame in Europa che a settembre saranno presentati all’assemblea, speriamo che il consiglio di Avec possa riconoscere uno di questi obiettivi”.

Fonte Adnkronos

-
-

Altri articoli

COMUNICAZIONE FOOD

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

COMUNICAZIONE FOOD

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD BUSINESS

Fico Eataly World, il parco tematico del cibo italiano, ha riaperto in una versione rinnovata e, secondo una ricerca turistica di questi giorni, si...

COMUNICAZIONE FOOD

L’amaro più amato sale nuovamente sul podio confermando la sua posizione di leader per buyer, category e direttori acquisti della GDO Vecchio Amaro del...

-