Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs: news su food, comunicazione, adv, mktg, sostenibilità

COMUNICAZIONE FOOD

Trevisan & Cuonzo nel gruppo di esperti di Andriani per lo sviluppo di processi produttivi innovativi e sostenibili nel settore del functional food

 Vincenzo Acquafredda, socio di Trevisan & Cuonzo, è nel gruppo di esperti che supporteranno Andriani SpA nello sviluppo di processi produttivi fortemente innovativi e sostenibili nel settore del functional food.

Andriani SpA è una delle più importanti realtà nel settore dell’innovation food e con il marchio Felicia® contraddistingue la sua produzione di paste funzionali.

La società ha uno stabilimento interamente dedicato alle produzioni gluten free e recentemente è stata inserita nel registro delle Società Benefit italiane.

L’Avv. Acquafredda fornirà consulenza specifica in ambito IP e AgriFood in cui è considerato uno dei maggiori esperti italiani.

“La consulenza” – spiega Vincenzo Acquafredda – “intersecherà profili IP e di diritto agroalimentare specie regolatorio. Si potrà spaziare dai brevetti sulle nuove varietà vegetali alla tutela e valorizzazione dell’innovazione di prodotto e di processo fino alla consulenza sull’etichettatura e sulla disciplina pubblicitaria”.

-
-

Altri articoli

COMUNICAZIONE FOOD

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

COMUNICAZIONE FOOD

Digital Angels, società specializzata nei servizi di digital marketing, SEO e data analytics è stata riconosciuta come caso di successo da Facebook for Business,...

COMUNICAZIONE FOOD

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD BUSINESS

Fico Eataly World, il parco tematico del cibo italiano, ha riaperto in una versione rinnovata e, secondo una ricerca turistica di questi giorni, si...

-