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COMUNICAZIONE FOOD

‘Un Biscotto al Giorno (o quasi)’, il nuovo libro di Monica Papagna edito da Trenta Editore


Sanno di casa, di latte caldo al mattino, di crema e cioccolato a
merenda, di burro e zucchero prima di andare a dormire… Insomma, sanno di buono, qualunque sia il momento della giornata in cui vi va di
mangiarli.
I biscotti hanno questo potere magico: quello di riuscire a conquistare
tutti, grandi e piccini, golosi e non, uomini e donne, appassionati di
cucina tradizionale o attenti alla sana alimentazione. Perchè un
biscotto non ha solo tante forme e colori, ma anche tanti gusti e tanti
ingredienti a comporlo: farina, burro e zucchero, certo, ma anche uova,
cioccolato, creme, frutta secca, confetture ed esotiche spezie. Il nuovo
libro di Monica Papagna “Un Biscotto al Giorno (o quasi)”, edito da
Trenta Editore, ne raccoglie 52, uno per ogni settimana dell’anno:
perchè prepararli deve essere un momento bello, magari la domenica in
famiglia o con gli amici, ma gustarli può durare un’intera settimana,
rendendo ogni giorno più goloso e più felice.

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