Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs: news su food, GDO, Horeca, delivery & comunicazione, adv, mktg, sostenibilità

COMUNICAZIONE FOOD

Fattorie Osella, in occasione delle festività natalizie, dona 100.000 pasti in collaborazione con Banco Alimentare

In questa situazione di emergenza che ci accompagna verso le festività natalizie, Fattorie Osella  rinnova il suoimpegno per la solidarietà e il suo voler essere al fianco degli italiani. Grazie alla collaborazione con Banco Alimentare,l’azienda donerà 100.000 pasti* per aiutare coloro che si trovano in difficoltà,esprimendo ancora una volta la sua forte sensibilità e volontà di dare sostegno alla comunità. 

A testimonianza del senso di appartenenza al territorio e alla responsabilità sociale che da sempre animano l’operato di Fattorie Osella, già la scorsa primavera l’azienda ha supportato l’Ospedale di Cuneo nella lotta al Covid-19, tramite la Fondazione Azienda Ospedaliera S.Croce e Carle, contribuendo all’acquisto di macchinari e dispositivi di protezione per il personale medico e socio-sanitario della struttura.

“L’impegno nei confronti del territorio in cui opera e la vicinanza alle famiglie italiane è nella natura di Fattorie Osella. – afferma Simone Cucinotta, Amministratore Delegato Fattorie Osella –  Grazie alla solida collaborazione con Banco Alimentare durante tutto l’anno abbiamo donato i nostri formaggi, contribuendo alla lotta contro l’emergenza sociale. Ora, in occasione delle festività natalizie, sono orgoglioso di annunciare che l’azienda donerà 100.000 pasti a coloro che in questo momento stanno vivendo in situazione di precarietà, augurandoci che il nostro gesto solidale possa dare conforto a chi in questo momento ne ha più bisogno.”

“Ringraziamo Fattorie Osella per il loro importante contributo, – afferma Giovanni Bruno, Presidente della Fondazione Banco Alimentare Onlus. – Stiamo attraversando un periodo particolarmente complesso e il numero di persone che si trovano in difficoltà continua purtroppo ad aumentare. La situazione nei prossimi mesi non migliorerà ed è fondamentale per noi avere al nostro fianco partner pronti a sostenerci affinchè nessuno venga lasciato indietro.”

*1 pasto corrisponde a 500 gr di alimenti secondo la stima adottata dalla European Food Banks Federation.

-
-

Altri articoli

COMUNICAZIONE FOOD

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD E MEDIA

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

COMUNICAZIONE FOOD

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

COMUNICAZIONE FOOD

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

-