E’ disponibile il libro ‘Chef stellato per una sera’ a cura di un grande esperto nel settore del food e dell’alta gastronomia come Andrea Biagini fondatore di 32consulting che, dopo 16 anni di collaborazione con il Gruppo Michelin, ha chiamato a raccolta 50 chef italiani – insigniti di una, due o tre stelle Michelin – per proporre una ricetta a testa da ricreare tra le mura domestiche. 

Un manuale pratico e smart per diventare chef stellati per una sera e per avere una mappa dell’alta gastronomia nel nostro Belpaese.
E’ la prima volta in assoluto che viene realizzata una raccolta di 50 ricette stellate tutte insieme nello stesso libro, dove si potranno trovare anche le riflessioni di un ex ispettore della Guida Michelin, 40 anni di lavoro alla ricerca dei piatti migliori d’Italia. 

Nella sofisticata cornice della Sala Spiritello del CAMPARINO di Milano martedì 13 ottobre è stato tenuto a battesimo il libro CHEF STELLATO PER UNA SERA. Andrea Biagini ha presentato il libro insieme ad Anna Mazzotti che ne ha firmato la prefazione e Marco But, a lungo ispettore Guida Michelin, che ha dato un contributo di esperto. Numerose le presenze degli chef ospiti della raccolta: da Luca Marchini del ristorante L’Erba del Re di Modena ed ex presidente JRE, Christian Costardi di Christian & Manuel di Vercelli, Bernard Fournier e Giovanni Croce del ristorante Candida di Campione d’Italia ad Alberto Santini patron del ristorante Dal Pescatore di Canneto sull’Oglio. Ma pure star dell’alta gastronomia milanese come Antonio Guida del Seta, Andrea Aprea del Vun, Luigi Taglienti del ristorante Ex Lume, Claudio Sadler del ristorante omonimo e Omar Bonecchi dell’ ex Trussardi alla Scala. Guest star il celeberrimo Davide Oldani, consulente di Campari. Ricca anche l’adesione della stampa di settore.