Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs: news su food, comunicazione, adv, mktg, sostenibilità

COMUNICAZIONE FOOD

Il nuovo Cucchiaino d’Argento torna in libreria con la seconda edizione “120 pappe e piattini golosi”

Il Cucchiaino d’Argento torna in libreria con il suo best-seller: esce la seconda edizione del volume n. 1 “120 pappe e piattini gustosi, da 0 a 5 anni”. Capostipite dell’intera collana (ad oggi 11 volumi tematici e 1 raccolta) ideata per aiutare i genitori alle prese con l’alimentazione dei piccoli di casa, il nuovo Cucchiaino n.1 arriva a distanza di dieci anni dal suo debutto e forte di oltre 60.000 copie vendute.

Ampliato e interamente aggiornato, il libro si conferma un vademecum indispensabile e quanto mai prezioso per le neo mamme e i neo papà: come attrezzare la cucina (dallo spazio agli utensili che non possono mancare), dove e come fare la spesa, perché organizzare una baby dispensa e un frigorifero – freezer “da pronto intervento”, sono solo alcuni dei tanti consigli pratici offerti e spiegati dal volume.

Ad essi seguono 120 ricette raccontate passo dopo passo e arricchite da oltre 100 bellissime fotografie: proposte sane e ricche di gusto scelte per fare la gioia dei bambini e rendere la vita in cucina dei genitori una “mission possible”. La nuova edizione introduce una serie di novità: accanto alle pappe più tradizionali a base di riso e semolino, fanno il loro ingresso piatti con avena, miglio e quinoa. Superato il primo anno di vita, largo a piatti più elaborati come ad esempio il primo Pokè. Per i più grandi approdano ricette sfiziose come Fregola con vongole, piselli e pomodoroSigari di pasta fillo con spinaci, feta e mentaFiletto di maiale ai lamponi con senape e mieleOrata al sale fino ai dolcissimi Smoothies, ai Tartufini di albicocche secche e al sushi di frutta, perfetti per conquistare palato, e occhio, anche dei più esigenti.

La caratteristica delle ricette firmate Cucchiaino d’Argento è da sempre quella di essere pensate per nutrire correttamente i bambini, stimolando il loro gusto e la loro fantasia, ma anche poter soddisfare tutta la famiglia evitando così la preparazione di piatti diversi per ogni commensale.

A completare il volume una ricca tabella “alimento/età” per scacciare ogni dubbio sul momento giusto in cui far assaggiare un nuovo ingrediente. Un libro pratico, affidabile e autorevole come tutte le proposte editoriali di Cucchiaio d’Argento, che proprio nel 2020 festeggia i settant’anni di pubblicazioni. Un regalo perfetto anche in vista delle prossime festività natalizie.

-
-

Altri articoli

COMUNICAZIONE FOOD

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

COMUNICAZIONE FOOD

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD BUSINESS

Fico Eataly World, il parco tematico del cibo italiano, ha riaperto in una versione rinnovata e, secondo una ricerca turistica di questi giorni, si...

COMUNICAZIONE FOOD

Digital Angels, società specializzata nei servizi di digital marketing, SEO e data analytics è stata riconosciuta come caso di successo da Facebook for Business,...

-