Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Mareblu celebra la Giornata Mondiale del Cuore con la gamma di Filetti di Sgombro, ricchi di Omega3 e di sapore

 Per celebrare la Giornata Mondiale del Cuore, istituita nel 2000 dalla World Heart Federation con l’obiettivo di informare la popolazione sui rischi legati alle malattie cardiovascolari, Mareblu propone una gamma ricca e completa di Filetti di Sgombro. Quattro ricette piene di gusto che, combinate a una dieta e a uno stile di vita sani, aiutano a mantenersi in forma e in salute! Lo sgombro infatti contiene EPA e DHA che contribuiscono al normale funzionamento cardiaco.

Mareblu seleziona i filetti della specie Scomber Scombrus, caratterizzati dal sapore intenso e dalle carni bianche e morbide, e li condisce con pochi e semplici ingredienti. Sono quindi un prodotto ideale per chi vuole alimentarsi bene e mangiare con gusto, ma non ha tanto tempo per cucinare.

La gamma include quattro ricette:

Filetti di Sgombro all’Olio di Oliva e i Filetti di Sgombro al Naturale, la proposta ideale per chi ama prodotti semplici, sapori delicati e il gusto genuino dello sgombro. 

Filetti di Sgombro Affumicati all’Olio di Oliva,caratterizzati dall’affumicatura che insaporisce le carni del pesce. Ideali da consumare da soli come secondo piatto, possono essere utilizzati anche come ingrediente per rendere più sofisticate e inaspettate pietanze semplici come le insalatone, i sughi e i crostini da aperitivo.

I Filetti di Sgombro Piccanti all’Olio d’ Oliva, nei quali la bontà del pesce è esaltata da una nota piccante, adatti a coloro che apprezzano i sapori intensi. I filetti di pesce sono infatti conditi con peperoncino, una foglia di alloro e una fettina di cetriolo, ingredienti che li rendono invitanti anche per gli occhi.

Gli Sgombri Mareblu sono tutti naturalmente ricchi di Omega 3*.

*100 gr di prodotto sgocciolato contengono 3 gr di Omega 3.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-