Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

Packaging eco-friendly per il nuovo Gorgonzola Arrigoni Battista

Il Gorgonzola DOP Arrigoni Battista, attualmente Miglior Formaggio Italiano a pasta molle*, si presenta in un nuovo formato:confezionato in una elegante vaschetta nera riciclabile da 200g, è pronto all’uso, per essere assaporato cucchiaio dopo cucchiaio! Studiato dall’azienda casearia bergamasca per rendere più comoda e veloce la spesa dei consumatori, il nuovo Gorgonzola DOPArrigoni Battista si trova nel reparto libero servizio delle principali catene di distribuzione.  Un prodotto che sposa l’innovazione del formato con i tradizionali requisiti di eccellenza di Arrigoni Battista:

  • naturalmente privo di lattosio, il Gorgonzola DOP Dolce da assaporare al cucchiaio è stato studiato per raggiungere la cremosità all’ennesima potenza e mantenere la tipica dolcezza ma con una nota di gusto sempre intensa
  • la confezione, con vaschetta richiudibile per evitare ossidazioni nel frigorifero di casa e con copertura in cartoneè completamente riciclabile. Una scelta eco-friendly che rispecchia la filosofia green dell’azienda, da sempre volta alla tutela dell’ambiente, del benessere animale e delle caratteristiche di ogni prodotto, dal latte sino al confezionamento.

La sua pasta extra morbida lo rende facilmente spalmabile su pane e tartine ma anche perfetto con le tradizionali ricette della cucina italiana da Nord a Sudgustosi antipasti e sfiziosi aperitivi, ricco ingrediente per condire primi piatti oppure abbinato a verdure e prodotti da forno.L’ultima novità di Arrigoni Battista è frutto del continuo lavoro di ricerca che non si ferma mai nello stabilimento di Pagazzano (BG), dove si studiano continuamente le esigenze del mercato per innovare la gamma produttiva seppur mantenendo saldi i principi di tradizione e tutela del territorio e del prodotto.*Dichiarato e premiato “Best Italian Soft Cheese” (Miglior Formaggio Italiano a pasta molle) agli ultimi International Cheese Awards di Nantwich (UK) 2019.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-