Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

FOOD & COMUNICAZIONE

International Yoga Day: gli speciali menù yoga oriented di Deliveroo ideati con @Artemsia e Macha Japanese Cafè

Yoga e cibo sono connubio perfetto! In occasione della giornata internazionale dello Yoga che si celebra domenica 21 giugno, Deliveroo, la piattaforma leader nell’online food delivery, ha ideato in collaborazione con Elisabetta Ferrari – in arte @Artemisia, istruttrice di yoga, influencer e appassionata foodie – e Macha Japanese Cafè, tre speciali menù yoga oriented per coniugare i benefici della pratica yoga con quello di una corretta alimentazione healthy.

I menù,  disponibili in esclusiva su Deliveroo per tutto il week-end, da venerdì 19 sino a domenica 21 giugno, sono pensati per la colazione, pranzo/cena e il brunch. Nel dettaglio saranno così composti:

  • Fresh Start – Acai bowl con banana, fragole, kiwi, granola, mango e noci; Detox mint.
  • Green Power – Quinoa balance;  Hummus chips & dip; Macha green superboost; Vegan cheesecake.
  • Summer Brunch – Avotoast, in versione 100% avocado o sunny side up egg; Banana sweet pancakes; Macha cold zenzero & lime.

Inoltre, per celebrare lo Yoga Day, @Artemisia terrà alcune mini video lezioni gratuite nelle giornate di venerdì 19, Sabato 20 e Domenica 21 giugno fruibili attraverso il canale instagram di Deliveroo e disponibili per chiunque volesse mettersi alla prova con la pratica yoga, adatte sia per chi si avvicina per la prima volta che per esperti. Tre mini-classi di yoga dinamico focalizzate su temi specifici:

  • Be Smooth: una sequenza morbida per riscaldare e sciogliere tutto il corpo, lasciandoci fluire da una posizione all’altra attraverso il respiro;
  • Be Strong: per sviluppare forza e stabilità, insieme a una maggiore consapevolezza della nostra muscolatura;
  • Be Open: asana di inarcamento e di equilibrio per favorire la concentrazione e, simbolicamente, l’apertura del cuore.

Calendario delle mini-classi:

  • venerdì 19 giugno h. 11.00 – Be Smooth
  • sabato 20 giugno h. 11.00 –Be Strong
  • domenica 21 giugno h. 11.00 –Be Open

Quindi non vi resta far altro che connettervi ad instagram, rilassarvi,  liberare i vostri chakra e al termine della lezione…ordinare! 🙂

Elisabetta Ferrari

Elisabetta Artemisia Ferrari (www.elisabettaferrari.com) è una social media expert, giornalista e insegnante di yoga certificata Yoga Alliance 500 RYT. Eclettica per natura e vocazione, ha tante passioni che nel tempo è riuscita a trasformare in altrettante professioni e collaborazioni con numerose case editrici e brand internazionali. 

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD TREND

Attenzione,. la classifica Altroconsumo (che riportiamo ripresa da Trendonline) si riferisce al 2021. Siamo in attesa di quella aggiornata di quest’anno. Ormai troviamo mille...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

-