Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Debutta Baboom, piattaforma per food e attività ricettive

Dopo 77 giorni di lockdown, l’Italia lentamente riapre, si rialza e ricomincia a guardare al futuro. La pandemia di COVID-19 ha portato con sé tante sofferenze e una nuova esigenza: quella di ripensare i nostri modi di vivere, consumare, trascorrere il tempo.

I settori della ristorazione, del turismo e del commercio hanno necessità di trovare strumenti nuovi, agili, veloci e rispettosi dell’ambiente per dare alla ripartenza un nuovo significato.

In quest’ottica è nato BABOOM, uno strumento pensato proprio per hotel, ristoranti e negozi, che coniuga le necessarie cautele per limitare la diffusione del contagio con la semplicità e l’economicità.

BABOOM è menu digitale. Semplice da creare e facile da gestire, consente ai ristoratori di eliminare il menu cartaceo, rendendolo consultabile sullo smartphone del cliente attraverso un QR Code o un semplice link. Velocità e sicurezza, eliminazione della carta, possibilità di gestire take away e delivery con un unico strumento: BABOOM rende contactless il servizio al tavolo, offrendo garanzia di igiene e sicurezza; permette ai clienti di ordinare, in maniera semplice e immediata, piatti take away o in delivery anche via Whatsapp; rende fluido e rapido il flusso degli ordini di bar, pasticcerie e caffetterie.

BABOOM è gestione dei servizi per attività ricettive. I servizi dell’hotel disponibili e prenotabili dallo smartphone del cliente. È sufficiente un QR Code o un link, e in tempo reale l’ospite avrà a disposizione la gamma completa delle esperienze da vivere durante il suo soggiorno. Completo controllo e facilità d’uso, autonomia nell’inserire i servizi sulla piattaforma in maniera ordinata, estrema libertà e flessibilità nella gestione delle voci. Con BABOOM la vita di Bed & Breakfast, Hotel e Alberghi è molto più semplice.

Anche le spiagge e gli stabilimenti balneari possono fare uso di BABOOM: l’esercente può crearsi in maniera autonoma l’assetto delle prenotazioni di ombrelloni e sdraio e stampare le prenotazioni in automatico grazie alla creazione di un QR code.

BABOOM è catalogo digitale. Il catalogo cartaceo è uno strumento costoso e poco flessibile. In questi momenti in cui i contatti devono necessariamente essere limitati e controllati e l’igiene garantita, un catalogo in formato digitale rappresenta la soluzione ideale per mostrare ai propri clienti le cose belle della propria attività. Con BABOOM creare un catalogo nuovo, consultabile attraverso il telefono, è semplice e veloce.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Tropea e le bellezze della Calabria protagoniste dello spot con immagini spettacolari e il jingle che è una canzone in programmazione radio scritta da...

-