Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Al via su Instagram l’iniziativa ‘In Cucina con S.Bernardo’. Si parte oggi con Gianluca Zambrotta, settimana prossima Melissa Satta. Partner Live

In Cucina con S.Bernardo debutta oggi in diretta Instagram. L’idea è quella di avvicinare alcuni grandi chef italiani a personaggi dello sport e dello spettacolo che, insieme, cucineranno delle sane e deliziose ricette con un ingrediente speciale: Acqua S. Bernardo.

«Tutti potranno seguire direttamente dal profili social di S.Bernardo cosa succede dietro i fornelli dei Vip e tutti sono invitati a seguire la live cucinando insieme a noi» dice Antonio Biella, direttore di Acqua S.Bernardo, che spiega: «Questa iniziativa nasce per dimostrare vicinanza e sostegno al mondo della ristorazione che non sta certo vivendo un momento semplice. Noi da sempre crediamo che “Ogni Goccia Conta” e questa iniziativa va proprio in questa direzione».  
«Un grazie speciale dunque agli chef che hanno scelto di giocare con noi e ai personaggi che hanno voluto mettersi alla prova» dice Biella.
Si inizia oggi alle ore 18.30 in diretta live sulla pagina Instagram di Acqua S.Bernardo con il campione del mondo di calcio Gianluca Zambrotta, che cucinerà insieme con lo chef stellato Luca Zecchin del Ristorante Guido da Costigliole un piatto della tradizione italiana, dal titolo “Giovedì Gnocchi” che prevede ingredienti semplici e genuini, come farina, verdure e… Acqua S.Bernardo!

Si prosegue poi mercoledì 27 maggio con la diretta della showgirl Melissa Satta, che preparerà secondo le indicazioni dello chef Matteo Morra, dell’omonimo ristorante piemontese, un piatto vegan. Si rinnova così la collaborazione con la cucina d’alta gamma che ha già rappresentato Acqua S.Bernardo anche al Salone del Mobile che si è svolto lo scorso autunno a Shanghai.  

Presto si sveleranno le date delle altre puntate, trasmesse sempre via social e dei nomi dei protagonisti, insieme ad Acqua S.Bernardo naturalmente.
Per info: www.sanbernardo.it/in-cucina-con-s-bernardo

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-