Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

xister Reply realizza l’Instagram contest #FoodArt per Unilever Food Solutions

Unilever Food Solutions (www.unileverfoodsolutions.it) è un’azienda creata da professionisti della ristorazione con l’obiettivo di fornire agli Chef i migliori prodotti e soluzioni per ispirarli, consigliarli e supportarli nella loro attività quotidiana. 

Il 16 marzo ha lanciato il contest Instagram #FoodArt che va ad accendere la sfida tra i migliori cuochi in circolazione. 

Il concorso ha l’obiettivo di aumentare la visibilità dei partecipanti e intraprendere un percorso di crescita e sviluppo della propria identità tramite uno dei social più azzeccati per questo genere di sfide: Instagram. 

Con #FoodArt gli chef sono chiamati a reinterpretare un grande classico della tradizione culinaria italiana aggiungendo un pizzico di creatività, a fare uno scatto del piatto e a pubblicarlo sul proprio canale Instagram. 

Tramite il sito concorsofoodart.it è possibile iscriversi al contest e partecipare alle selezioni di una giuria scelta da Unilever Food Solutions.

Unilever Food Solutions si è affidata a xister Reply, agenzia creativa del gruppo Reply, per la realizzazione dell”instagram contest e lo sviluppo della piattaforma (concorsofoodart.it), pensata per rendere la partecipazione dell’utente il più semplice e intuitivo possibile.

In palio tanti premi e la possibilità di partecipare alla sfida finale durante i Campionati della Cucina Italiana presso Beer & Food Attraction di Rimini dove gli chef finalisti potranno mettere in mostra le proprie capacità di fronte ad una giuria di esperti.

Link: https://www.concorsofoodart.it 

Credits: Valerio Di Giorgio (Deputy Creative Director), Andea Mazzocchi (Senior Art Director), Jonathan Pannacciò (Art Director), Ania Rodowska Marta (Designer), Lorenzo Traversa (Copy), Gennaro Balzano (Technical Director), Luca Di Costanzo (Developer), Matteo Piffer (Developer)

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-