Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs: news su food, comunicazione, adv, mktg, sostenibilità

Food Affairs

Con ‘Divine Experience’ Surgital premia chi sceglie l’eccellenza. Da 27 gennaio la nuova raccolta punti legata a Divine Creazioni

Divine Experience è molto più di una nuova raccolta punti. È un progetto con cui Surgital desidera omaggiare i migliori chef italiani, gratificandoli con premi esperienziali che ricompensano la fiducia di chi sceglie solo il meglio per la propria cucina: Divine Creazioni®, la straordinaria linea premium di pasta fresca surgelata con sfoglia preparata con uova di galline allevate a terra, le cui referenze ripiene sono farcite con ingredienti di prima scelta e lavorati per garantire accostamenti particolarmente ricercati.

A partire dal 27 gennaio e fino al 29 gennaio 2021, gli chef che utilizzeranno le oltre 30 Divine della gamma non otterranno solo la massima soddisfazione dei commensali, ma una serie di premi esclusivi: sei categorie di “Divine Experience” su misura per la professione, come CHEF IN VIAGGIO, che propone accessori di valigeria Samsonite e Moleskine; oppure VITA DA CHEF, una selezione di oggetti di stile come zaini, borse, set da scrittura, orologi, borracce, profumi e lampade dei noti brand Montblanc, A.G. Spalding & Bros, Kartell, Swatch e Acqua di Parma. Anche i più originali troveranno soddisfazione con un casco di Momodesign o un kit per la cura del corpo e del guardaroba delle migliori marche.

C’è poi la sezione HI-CHEF, con proposte per l’aggiornamento continuo attraverso la tecnologia, come iPad Apple, TvLed full Hd Philips, casse Bose, videocamere Wifi D-Link, assistenti vocali, tablet, radio e molto altro, e la sezione CHEF PRO, con attrezzi e strumenti sofisticati per una cucina d’avanguardia, come macchine per la cottura sottovuoto, affumicatori, germogliatori, estrattori, frantoi per semi e noci, mulini, essiccatori e molto altro, tra cui abbonamenti a diverse riviste.

Non è finita: proprio come le Divine Creazioni® si distinguono anche per la forma (differente da pezzo a pezzo per conferire un aspetto artigianale), anche ogni chef deve sapersi distinguere. Per questo Surgital ha selezionato un’ulteriore categoria di premi, chiamata TAILORED CHEF, con coltelli, vestiario e pentole da personalizzare con il nome. Infine la categoria SÌ CHEF, che offre esperienze da vivere, come i corsi APCI sul Food Design o sull’ottimizzazione del menù, ma anche cene stellate da godersi sia comodamente come clienti sia curiosamente in cucina.

Un “catalogo divino”, la cui qualità esprime l’alto valore della gamma Divine Creazioni®, con l’obiettivo di dar vita a un club di utilizzatori che si ritrovino nello stile e nei valori espressi da questa straordinaria linea. Partecipare è facile: il cliente può iscriversi on line compilando un form e iniziare ad accumulare i punti elettronicamente (digitando il codice o scansionando il QR code) oppure in versione cartacea. Ogni cartone, indipendentemente dal tipo di prodotto e dal suo costo, vale un punto. Per informazioni è a disposizione il numero verde 800 990 924 o il sito divineexperience.it.

L’adesione è riservata al mercato italiano.

-
-

Altri articoli

COMUNICAZIONE FOOD

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

COMUNICAZIONE FOOD

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD BUSINESS

Fico Eataly World, il parco tematico del cibo italiano, ha riaperto in una versione rinnovata e, secondo una ricerca turistica di questi giorni, si...

COMUNICAZIONE FOOD

Digital Angels, società specializzata nei servizi di digital marketing, SEO e data analytics è stata riconosciuta come caso di successo da Facebook for Business,...

-