Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Nasce Hacademy, formazione per ospitalità e ristorazione di Hospitality Academy

Cresce l’offerta formativa diHospitality – Il Salone dell’Accoglienza, la fiera leader nel settore dell’ospitalità e della ristorazione in programma dal 2 al 5 febbraio 2020 nel quartiere fieristico di Riva del Garda.

Hospitality Academy, la piattaforma di incontro e formazione per il settore HoReCa realizzata in collaborazione con Teamwork ed esperti del settore, cresce e si amplia con #HAcademy academy.hosp-itality.it: lo strumento online che consente di restare costantemente aggiornati sulle novità per far crescere il proprio business.

Registrandosi al portale, gli operatori professionali potranno scaricare report aggiornati dedicati al settore realizzati in collaborazione con autorevoli esperti del mercato dell’ospitalità e della ristorazione e avere accesso ai materiali presentati dai relatori negli appuntamenti nel corso delle giornate di fiera.

Uno strumento agile ed accessibile che consente ai professionisti di effettuare ricerche mirate e condividere consigli e riflessioni sui propri social, stimolando un dialogo continuo tra addetti ai lavori.

In esclusiva per il lancio, #HAcademy presenta il report a cura di Hospitality dedicato alla Ristorazione, elaborato su dati del Rapporto sul Turismo enogastronomico italiano 2019 e Indagine FIPE Federazione Italiana Pubblici Esercizi – Format, 2018.

Le news settimanali #HTrends pubblicate online su Hosp-itality.it e su tutti i canali @HospitalityRiva, i seminari e gli workshop itineranti organizzati durante tutto l’anno e gli appuntamenti in fiera, completano l’offerta formativa di Hospitality Academy che si conferma il punto di riferimento degli operatori professionali per conoscere e approfondire tutte le novità del settore HoReCa

La piattaforma online è stata realizzata dall’agenzia di web marketing turistico e hospitality strategy Studio Salerno, specializzata in comunicazione e promozione on line delle strutture ricettive e in strategie di vendita per l’ospitalità.

-
-

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-
Advertisement Advertisement