Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Wagamama premiato dal prestigioso UK-Italy Business Boost Awards come ‘Primo format britannico di ristorazione ad aprire in Italia’

wagamama è stato premiato come “primo format britannico di ristorazione ad aprire in Italia” dal prestigioso “UK-Italy Business Boost Awards”, il riconoscimento ufficiale del Governo Britannico a favore delle aziende italiane che investono nel Regno Unito e aziende britanniche che investono e fanno commercio in Italia.

L’evento, tenutosi ieri a Palazzo Mezzanotte, sede di Borsa Italiana, è stato organizzato dal Department for International Trade. Il premio, consegnato direttamente dall’Ambasciatore britannico in Italia e San Marino Jill Morris a Maurizio Raviolo, managing director wagamama Italia, è stato accompagnato da questa motivazione “Nato a Londra nel 1992 e giunto nel bel Paese nel 2017, wagamama è riuscito a conquistare gli italiani grazie ai suoi piatti panasiatici accomunati dalla cura nella selezione di elementi sempre freschi e di alta qualità, per una proposta sana, gustosa e bilanciata. Un’offerta culinaria intrecciata a una filosofia che profuma di benessere, quella del “positive living” che si accompagna al “positive eating”, per “diffondere positività dalla scodella all’anima”.

Un riconoscimento importante che sottolinea il successo del brand in un mercato dalla forte tradizione culinaria, come quello italiano. wagamama, che conta oggi tre sedi nel nord Italia, dalla centralissima milanese in via San Pietro all’Orto passando per l’Oriocenter di Bergamo e il Terminal 1 di Milano Malpensa, presenta al suo pubblico una proposta ampia e variegata che parte dai deliziosi ramen al tradizionale donburi (riso cotto al vapore e poi saltato in padella con pollo, manzo o gamberetti e verdure miste) passando per il teppanyaki (noodles saltati alla piastra con carne, pesce o verdure), solo per citare alcuni dei piatti più iconici.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-