Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Il pastry chef Alessandro Capotosti entra nella famiglia Qvinto. Che lancia un nuovo tea salon con il vero English Royal Tea

 Nuovo importante ingresso nella famiglia di Qvinto Lounge Restaurant Cafè: entra nel team il famoso pastry chef Alessandro Capotosti, originario di Subiaco e classe 1986, con una grande esperienza nella ristorazione.

Il nuovo pastry chef è noto al pubblico per la sua partecipazione ai programmi televisivi “Detto Fatto” su Rai 2 e “Mamma, che torta!” su La 5. I suoi tutorial di pasticceria, realizzati insieme alla conduttrice Bianca Guaccero, sono tra i più seguiti sul piccolo schermo e sul web.

Da Qvinto Capotosti si occuperà della preparazione di tutta l’offerta dolciaria, che ogni giorno proporrà una selezione unica e freschissima di torte e pasticcini che permetterà al polo della ristorazione di Tor di Quinto un ulteriore salto di qualità nel panorama del food&beverage capitolino.

Capotosti si occuperà anche dei dolci che saranno serviti insieme ai pregiati tè del nuovo Tea Salon, ultima novità di Qvinto, dove sarà possibile provare l’esperienza del vero “English Royal Tea” secondo la tradizione secolare britannica.

Il moderno locale capitolino, già consolidato per la ricca food experience adatta ad ogni momento della giornata, amplia così la sua offerta introducendo un’esclusiva sala da tè, destinata alla pausa pomeridiana tradizionalmente inglese.

Nel Tea Salon di Qvinto il tè verrà preparato rispettando il rituale britannico. Per gli infusi verrà utilizzato esclusivamente l’“English Royal Tea”, il vero tè reale inglese di tradizione secolare, servito insieme ad una selezione di dolci, creati ad hoc dal nuovo pastry chef.

Il nuovo Tea Salon, unito all’atmosfera delle decorazioni natalizie e alle creazioni floreali dell’inglese Tony Marklew recentemente realizzate, permetterà di vivere da Qvinto un’esperienza unica, in perfetto stile British.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-