Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

La pizza di Rossopomodoro arriva in Canada con Eataly. Roberto Colombo, amministratore delegato di Sebeto: non ci fermiamo qui

Nuova apertura per Rossopomodoro all’interno di Eataly Toronto, in Manulife in Bay and Bloor, Canada, nel quartiere di Yorkville, un complesso architettonico di 5 mila metri quadrati divisi su 3 piani, tra prodotti agroalimentari italiani e ristoranti. Tra questi, a rappresentare il mondo della pizza napoletana c’è Rossopomodoro, insegna simbolo dell’autentica tradizione partenopea e del Made in Italy, aperto tutti i giorni dalle 10 alle 23. All’interno della pizzeria, ben 2 forni a legna “fornodoro” rivestiti di mosaico oro. Tante le eccellenze italiane nel menù, con ingredienti di stagione e produzioni agroalimentari DOP che compongono una proposta adatta a tutti i gusti, italiani e non, e che spazia tra piatti mediterranei, tradizioni campane, con impasti sapientemente preparati e lievitati secondo la tradizione napoletana, attraverso l’utilizzo esclusivo di prodotti dell’eccellenza Campana e Italiana.

“La pizza è il simbolo più famoso della cucina italiana e Rossopomodoro la interpreta in tutto il mondo. Sono orgoglioso di rinnovare questa splendida collaborazione anche in occasione della nuova apertura di Eataly a Toronto. Porteremo anche in questa città, i sapori, le tradizioni e gli ingredienti della vera pizza napoletana, un biglietto da visita ineguagliabile della nostra enogastronomia”, commenta Oscar Farinetti, Fondatore e Presidente Eataly

“Quella con Eataly ed Oscar Farinetti è una lunga ed entusiasmante collaborazione, che ci ha portato a far conoscere la cultura gastronomica napoletana della pizza e della cucina in America e non solo. Una collaborazione basata su due fattori comuni tra Rossopomodoro e Eataly: la passione per il buon cibo e la tutela della qualità inimitabile del prodotto made in Italy. A Toronto festeggiamo il 10° Rossopomodoro con Eataly, che è presente da oggi in Canada, ed in altri paesi come Germania, Svezia, Brasile, ed ancora negli Stati Uniti, a Chicago, Las Vegas, Boston , Los Angeles e New York con 2 locali .Chiaramente non ci fermiamo qui, ma ci auguriamo ancora un percorso di espansione e successo insieme”, dice Roberto Colombo, Amministratore Delegato, Sebeto Spa

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-