Ricola è stato premium sponsor della sesta edizione del Festival Internazionale di cultura e cucina vegetariana, svoltosi dall’11 al 13 ottobre all’EDIT Torino, manifestazione che ha visto esprimersi grandi Chef nel corso di una gara di cucina vegetariana.

Ricola si inserisce bene nel contesto di The Vegetarian Chance 2019 in quanto benessere e buon vivere sono stili di vita in linea con Ricola, azienda svizzera che produce caramelle e tisane a base di 13 erbe svizzere, naturali per eccellenza, la cui qualità è riconosciuta a livello mondiale.

La motivazione di Ricola di offrire il suo Premio Speciale 13 Erbe Ricola al giovane sous chef belga, da 10 anni attivo all’Hofke van Bazel, e che ha lavorato in ristoranti stellati come Sire Pynnock * di Leuven, Hertog Jan *** di Bruges, Oud-Sluis *** a Sluis Olanda , Marc Veyrat *** in Alta Savoia, Martin Berasategui *** a Lasarte-Oria nei Paesi Baschi, nasce dalla scelta di Sylvester di essersi preso la responsabilità del grandissimo orto, ricco di verdure e fiori edibili che cura personalmente nel tempo libero, oltre che dalla sua passione per le erbe aromatiche.

Ulteriore nota di merito è che Sylvester Schatteman ha conseguito -come unico cuoco belga-  il diploma di erborista.

Durante l’evento di 3 giorni, una hostess Ricola ha invitato i visitatori ad assaggiare i 4 gusti (alle Erbe, Melissa Limoncella, Distensive-Relax, Fiori di Sambuco) di tisane in capsula, compatibile con la macchina Dolce Gusto, e la gamma di caramelle, tra cui la nuova  Azione Glaciale, che si caratterizza, oltre che per  la celebre miscela di 13 erbe (Altea, Marrubio, Pimpinella, Primula, Sambuco, Veronica, Alchemilla, Menta, Malva, Salvia, Piantaggine, Millefoglio e Timo), coltivate esclusivamente in montagna grazie alla manodopera, principalmente manuale, dei produttori svizzeri che seguono principi di agricoltura naturale, per una dose extra di mentolo naturale e l’ olio essenziale di menta.

La nuova caramella Azione Glaciale è la Ricola più forte di sempre, per un respiro immediato, senza glutine, senza zucchero dolcificata con Stevia.