Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Milano protagonista dell’invasione 0.0 alcol con Heineken. Impegno per la guida sicura, When You Drive Never Drink

Una buona birra fresca, inaspettata e offerta direttamente a ridosso del proprio finestrino mentre si è in coda: sogno irrealizzabile? Non se la birra è Heineken® 0.0! A Porta Venezia, snodo nevralgico del traffico meneghino, una squadra di camerieri muniti di vassoi e lattine di Heineken® 0.0 ha invaso le strade, distribuendo birra agli automobilisti fermi al semaforo.

Oltre 5.000 lattine da 15cl sono state protagoniste negli scorsi giorni di un servizio tanto sorprendente quanto apprezzato, che si è aggiunto alle oltre 40.000 Heineken® 0.0 offerte ai passanti che quotidianamente popolano le zone degli uffici di Porta Venezia, Porta Nuova, Corso Como, Moscova e San Babila, per una pausa senza rinunce.

Heineken® 0.0 offre infatti nuove occasioni di consumo, arricchendo la giornata di ulteriori opportunità per dedicarsi a una pausa di gusto. Ingannare l’attesa quando si è fermi al semaforo rientra tra queste occasioni di break. Immagini dell’iniziativa disponibili a questo link: https://pressroom.cohnwolfe.it/Heineken0.0_Semaforo

Heineken® 0.0 nasce per rispondere alle esigenze di un consumatore sempre più attento al benessere e che apprezza la moderazione, ma non vuole rinunciare al gusto e al piacere di una buona birra. Con la nuova Heineken® 0.0, la birra zero alcol, Heineken® risponde all’esigenza di concedersi una pausa di gusto in ogni momento in cui lo si desidera, anche al volante. Una birra che sposa quindi i principi legati al consumo responsabile promossi da tempo da HEINEKEN e che sono sanciti dalla campagna When You Drive Never Drink.

Avviata in occasione della partnership con Formula1 nel 2016, When You Drive Never Drink è la campagna di comunicazione integrata che offre ad HEINEKEN la possibilità di sottolineare l’importanza di un consumo responsabile di alcol e di non mettersi alla guida quando si beve. L’ultimo testimonial in termini temporali è il pilota e campione Nico Rosberg che proprio al volante non accetta compromessi, né dentro né fuori dalla pista.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-