Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

F&De Group sceglie Pastificio Vicidomini e porta la pasta d’Altamura nei suoi ristoranti in hotel

F&De Group, azienda leader nel settore dei servizi di ristorazione per l’hotellerie, ha scelto Pastificio Vicidomini per le sue paste “di gamma”, portando la pasta prodotta a Castel San Giorgio (SA) -con semola lavorata ad Altamura-  nelle ricette dei suoi chef, da sempre ideate perseguendo la migliore italianità enogastronomica e realizzate con prodotti del territorio secondo gli schemi della naturale stagionalità


A partire da ottobre, la pasta Vicidomini sarà inserita all’interno dei menù di tutte le strutture di cui F&De Group gestisce autonomamente i servizi food&beverage, dalla colazione alla cena passando per il room service e gli aperitivi. 

In tutti i ristoranti, al momento della scelta del primo piatto, sarà possibile indicare la preferenza della pasta Vicidomini quale ingrediente gourmet. Prodotta in Campania con grani provenienti dal cuore della Murgia pugliese a cui è aggiunta solo acqua, la pasta Vicidomini è una delle grandi eccellenza italiane, trafilata al bronzo ed essiccata nella “Cella Cirillo”, uno spazio ad ambiente controllato che prende il nome dal suo inventore. 

La pasta Vicidomini è uneccellenza nazionale indiscussa che risponde perfettamente alla ricerca di originale qualità che F&De Group ha nel suo DNA – dichiara Marcello Forti, Presidente di F&De Group – Scegliere fornitori la cui storia ha forti radici nella tradizione italiana, come Vicidomini ma anche La Molisana, ci permette di creare menù unici e diversificati che fungono da volano di una cultura enogastronomica riconoscibile in tutte le nostre strutture.” 

La collaborazione è stata presentata a Milano con un originale cooking show guidato da Luigi Vicidomini in persona, affiancato dagli chef F&De Group; la serata è stata realizzata con il supporto di importanti partner quali Starhotels, Cantine Ferrari, Antico Frantoio Muraglia e Caseificio Lombardi. 

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-