Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

A cena con Roger Feder, insieme a We Are Social, Barilla realizza il suo di una fan #FedererFanSearch

“Roger vuoi venire a cena con me stasera? Cucino io!”.  Lo scorso maggio durante il Madrid Open una misteriosa fan ha invitato a cena la star del tennis Roger Federer. La richiesta non è caduta nel vuoto e, grazie all’ intervento di Barilla e We Are Social, in un solo giorno la tifosa Daniela Zuncheddu ha potuto rivelare la sua identità.

Dopo essere stata contattata, Daniela è stata invitata a Ginevra per partecipare a una speciale masterclass di cucina tenuta da uno chef di Academia Barilla. Al suo fianco, la fan ha preparato una “Pasta Tricolore” ed è stata chiamata per essere giudicata da una giuria d’eccezione. Daniela non aveva idea dell’avventura che avrebbe vissuto di lì a poco:incontrare per la prima volta Roger Federer e cenare con il suo eroe di sempre.

Quando vado a vedere le partite di tennis mi diverto a esprimere il mio tifo con dei cartelloni. Per la trasferta di Madrid avevo preparato quello giallo pensando ai miei figli, per farmi riconoscere qualora mi avessero inquadrato in televisione. Non pensavo che la mia richiesta sarebbe stata ascoltata finché la sera stessa un’amica mi ha segnalato che mi stavano cercando. All’ inizio non ho nemmeno capito di cosa stesse parlando perchè non avevo Twitter. Da lì, poi è partito tutto. Certe emozioni non si possono spiegare. Avete in mente una favola? Ecco questa è stata la mia. Ringrazio ancora una volta Barilla e tutto il team“, ha commentato Daniela Zuncheddu.

Un progetto di contenuto sui canali social del brand racconta l’esperienza unica vissuta da Daniela, dimostrando come cucinare sia un atto d’ amore e come i sogni a volte possano diventare realtà.

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-