Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Theresianer e Salumi Negroni L’abbinamento perfetto si scopre alla Festa del Salame di Cremona

Dopo il successo delle passate edizioni, per il terzo anno consecutivo il Consorzio di Tutela del Salame Cremona IGP promuove la Festa del Salame. Dal 25 al 27 ottobre, il centro storico di Cremona ospiterà i più importanti produttori nazionali, coinvolti grazie a un ricco cartellone di appuntamenti collaterali, in un goloso percorso gastronomico “diffuso”, per valorizzare la storia e la cultura legate all’insaccato più conosciuto e amato al mondo.

Theresianer sarà partner di Negroni, autorevole “firma” del mondo alimentare, in due degustazioni che accompagneranno il pubblico alla scoperta dei più indovinati abbinamenti tra il re degli insaccati e due delle migliori birre Theresianer. Le caratteristiche gustative saranno sublimate grazie alla scelta dell’accostamento più valorizzante, per un approfondimento gastronomico che saprà stupire e coinvolgere.

IPA- India Pale Ale è una birra unica, con sentori di fiori e agrumi e un’amarezza decisa ma equilibrata al palato. La luppolazione intensa, corposa e profumata la rende ideale per accompagnare ricette “decise”. Vienna è birra di carattere, con un perfetto equilibrio tra malto e luppolo. Fresca e delicata, evidenzia note fruttate e sentori di caramello.

L’ingresso alle degustazioni è gratuito su prenotazione.  

Sabato 26 ottobre ore 16.30

Degustazione La Stella di Negroni – PalaSalame, Giardini di Piazza Roma

Domenica 27 ottobre ore 17.30

Degustazione La Stella di Negroni – PalaSalame, Giardini di Piazza Roma

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-