Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Piero Chiambretti protagonista dell’Anteprima della Festa della Pasta di Gragnano

Geniale, irreverente, innovatore e amante del buon cibo e della pasta: non poteva esserci un personaggio migliore di Piero Chiambretti per presentare la Festa della Pasta di Gragnano a un pubblico selezionato di autorità, operatori e giornalisti che si troveranno venerdì 27 settembre a Palazzo Petrucci di Napoli. Una serata che, per la prima volta, presenterà in anteprima il programma e gli eventi destinati ad animare dal giorno seguente la “Città della Pasta”.

La scelta di Chiambretti per questo evento da parte del Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano IGP è molto pertinente: il conduttore ha un profondo legame con la Campania e la sua cucina. Proprio sotto il Vesuvio, infatti, il giovane Piero ha iniziato a muovere i suoi primi passi sul piccolo schermo, alla TV dei Ragazzi. Un’infatuazione che lo ha convinto a portare un pezzo di meridione a casa, a Torino, dove due dei suoi tre ristoranti propongono cucina napoletana.

Qualcuno deve aver scoperto che sotto questa immagine sabauda e l’accento torinese si nasconde uno scugnizzo – scherza Chiambretti – in realtà sono molto legato a questa Regione e sicuramente una serata dedicata alla pasta di Gragnano potrà regalare a me e a tutti gli ospiti molte emozioni”.

Il ruolo di Chiambretti nell’anteprima di Palazzo Petrucci sarà quello di vero “mattatore”: è chiamato a intervistare la Presidente del Consorzio Aurora Casillo e i protagonisti della serata, poi farà emergere con il suo stile irriverente i temi di un’edizione della Festa della Pasta che si presenta rinnovata sotto tanti aspetti. Non ultimo stuzzicherà lo chef stellato Lino Scarallo su quello che gli ospiti potranno degustare in una cena ovviamente tutta dedicata alla Pasta di Gragnano IGP.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-