Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Parmigiano Reggiano partner della Fiera Millenaria, a Gonzaga (MN) dal 31 agosto all’8 settembre

Il Consorzio del Parmigiano Reggiano sarà presente alla Fiera Millenaria, una tra le più longeve e antiche manifestazioni del panorama agricolo nazionale, in scena allo spazio fieristico di Gonzaga (MN) dal 31 agosto all’8 settembre. Il Parmigiano Reggiano gioca in casa: la Dop italiana con il più alto valore alla prodizione – 1,4 miliardi di euro – può essere prodotta solamente nelle provincie di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna alla sinistra del Reno e, appunto, a Mantova ma solo alla destra del Po.

Il Consorzio sarà presente alla Millenaria di Gonzaga con il proprio stand istituzionale nel padiglione Mantova Golosa (Pad. 0) per offrire degustazioni di Parmigiano Reggiano di varie stagionature, anche in abbinamento a cocktail d’autore. Domenica 8 settembre, nell’area eventi, Tinto (Nicola Prudente) presenterà il “Barman Show” durante il quale sarà aperta una forma di Parmigiano Reggiano.

Programma degli eventi:

• sabato 31 agosto – ore 20:30/22:30 Mixology e Parmigiano Reggiano

Degustazione di Cocktail dedicati a differenti stagionature di Parmigiano Reggiano

• domenica 1 settembre – ore 20:30/22:30 Mixology e Parmigiano Reggiano

Degustazione di Cocktail dedicati a differenti stagionature di Parmigiano Reggiano

• martedì 3 settembre – ore 20:30 L’aperitivo del destra Po.

Mixology e Parmigiano Reggiano, evento ad invito, dedicato ai caseifici mantovani

• sabato 7 settembre – ore 20:30/22:30 Mixology e Parmigiano Reggiano

Degustazione di Cocktail dedicati a differenti stagionature di Parmigiano Reggiano

• domenica 8 settembre – Ore 18:00 Barman Show e apertura di una forma di Parmigiano Reggiano – Area eventi

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-