Autogrill, anche quest’anno, ha ottenuto riconoscimenti prestigiosi tra le società premiate a Dallas, in Texas, in occasione dell’edizione 2019 dei FAB Awards (Food&Beverage Awards), l’evento internazionale dedicato al mondo della ristorazione aeroportuale, organizzato dalla rivista “The Moodie Report”.

Nel corso della cerimonia, che si è tenuta ieri, il Gruppo è stato premiato con:

2 premi di categoria:

Air, presso l’aeroporto di Zurigo nella categoria “Outstanding Airport Restaurant Design of the Year”
Bia Mara presso l’aeroporto internazionale di Halifax Stanfield nella categoria “Outstanding Small Airport Food & Beverage Offer”
3 premi regionali:

Vit ha vinto nella categoria “Airport Health-Centred or Vegan Offer of the Year”
L’iniziativa BioCups e BYO (Bring Your Own) Cups Australia ha vinto nella categoria “Environmental Initiative of the Year”
La campagna 1000 Acts of Kindness ha vinto in Nord America nella categoria “F&B Marketing & Promotion Campaign of the Year”
5 Highly Commended di cui:

4 riconoscimenti nella categoria “F&B Team Member of the Year” (2 vinti da HMSHost Corp. 2 HMSHost International)
1 riconoscimento vinto dallo Chef Jeff Steelman nella categoria “Airport Chef of the Year”


Per celebrare il 5° anniversario dell’iniziativa “Channel Your Inner Chef”, la competizione culinaria tra aspiranti chef, HMSHost ha organizzato una serata di Gala per la conferenza Food & Beverage Conference & Awards con un menù speciale ispirato ai vincitori delle edizioni precedenti.