Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Il Gruppo Autogrill si aggiudica 10 premi ai FAB Awards 2019

Autogrill, anche quest’anno, ha ottenuto riconoscimenti prestigiosi tra le società premiate a Dallas, in Texas, in occasione dell’edizione 2019 dei FAB Awards (Food&Beverage Awards), l’evento internazionale dedicato al mondo della ristorazione aeroportuale, organizzato dalla rivista “The Moodie Report”.

Nel corso della cerimonia, che si è tenuta ieri, il Gruppo è stato premiato con:

2 premi di categoria:

Air, presso l’aeroporto di Zurigo nella categoria “Outstanding Airport Restaurant Design of the Year”
Bia Mara presso l’aeroporto internazionale di Halifax Stanfield nella categoria “Outstanding Small Airport Food & Beverage Offer”
3 premi regionali:

Vit ha vinto nella categoria “Airport Health-Centred or Vegan Offer of the Year”
L’iniziativa BioCups e BYO (Bring Your Own) Cups Australia ha vinto nella categoria “Environmental Initiative of the Year”
La campagna 1000 Acts of Kindness ha vinto in Nord America nella categoria “F&B Marketing & Promotion Campaign of the Year”
5 Highly Commended di cui:

4 riconoscimenti nella categoria “F&B Team Member of the Year” (2 vinti da HMSHost Corp. 2 HMSHost International)
1 riconoscimento vinto dallo Chef Jeff Steelman nella categoria “Airport Chef of the Year”


Per celebrare il 5° anniversario dell’iniziativa “Channel Your Inner Chef”, la competizione culinaria tra aspiranti chef, HMSHost ha organizzato una serata di Gala per la conferenza Food & Beverage Conference & Awards con un menù speciale ispirato ai vincitori delle edizioni precedenti.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-