Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

‘Cocktail’ e ‘Come cucinare’, due novità editoriali di Cucchiaio.it

Intrattenimento e informazione sono da sempre due geni caratterizzanti il dna di Cucchiaio.it. Oggi, a conferma della sua naturale predisposizione a coinvolgere l’utente offrendo un panel sempre più ampio e aggiornato di contenuti e servizi, la piattaforma dell’autorevole e storico brand di Editoriale Domus presenta due nuove sezioni: “i cocktail” e “come cucinare”.

Immaginando le Ricette, da sempre focus di Cucchiaio, come un viaggio senza fine alla scoperta del gusto e del piacere di cucinare, le due novità editoriali sono state pensate e realizzate per accompagnare gli utenti in nuove e stimolanti esperienze gastronomiche.

Con la sezione “cocktail”, Cucchiaio.it celebra l’arrivo dell’estate e apre le porte al magico mondo dei drink miscelati dove frutta, fiori, spezie, distillati e ingredienti salini si contendono il ruolo da protagonista. Dal Mojito allo Spritz, dal Negroni al Bloody mary passando per il Moscow mule e il Margarita e molti altri in arrivo: Cucchiaio come sempre parte dai fondamentali con la promessa di esplorare tendenze contemporanee e creative. Ad accompagnare Cucchiaio in questo viaggio è Dry Milano, nota insegna diventata simbolo della movida cittadina sotto la direzione dello chef stellato Andrea Berton. Il protagonista delle Ricette raccontate step by step è Federico Volpe, Bar Manager di Dry Milano ed esperto professionista di mixology.

“Come cucinare” inaugura invece la sezione dei tutorial di Cucchiaio.it: uno strumento sempre più ricercato e apprezzato, che permette all’utente di aumentare la propria conoscenza degli alimenti e delle tecniche per valorizzarli al meglio. Nel farlo Cucchiaio decide di partire dal singolo ingrediente, come l’avocado, lo zenzero e il peperoncino, o dalla preparazione, come nel caso della piadina, per costruire un completo e affidabile vademecum pronto all’uso: tipologie, proprietà nutrizionali, conservazione, reperimento, metodi di cottura, abbinamenti, curiosità e ovviamente le ricette più gustose.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-