Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Il 20 giugno è il Tapas Day. Da Sabor Catalán speciale menù per i festeggiamenti del decennale

Il Tapas Day del 20 giugno, la Giornata internazionale delle Tapas, apre i festeggiamenti del decennale di attività di Sabor Catalán, ristorante spagnolo con cuoca catalana che propone le ricette della tradizione.

Per l’occasione si potrà degustare lo speciale menù VAMOS DE TAPEO, un misto di tapas contenente Fuet catalani, Pa’ de coca con tomate, Pincho di tortilla, Pulpo a la gallega, Patatas bravas, Bombeta de Barcelona, Gambas ajillo, 2 cañas (birre piccole), al costo di 25 euro a persona.

Questo evento rientra nel calendario di iniziative organizzate per i dieci anni del ristorante, che verranno celebrati ufficialmente con il Sangria party di venerdì 2 agosto con musica dal vivo, gara di porron e molto altro.

Sabor Catalàn celebra anche il successo in rete: da una recente indagine della piattaforma Quandoo, è infatti tra i ristoranti spagnoli più prenotati in Italia nell’area milanese.

“Un’esperienza di cucina spagnola fedele alla tradizione, realizzata da una cuoca catalana con ingredienti di qualità e autentici”: questi i pareri dei clienti che arrivano al ristorante grazie al servizio svolto da Quandoo.

Sabor Catalan è situato a Corsico in Via Gramsci, 11
t. 02 49634019
www.saborcatalan.com

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-