Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Branca rinnova la collaborazione con il festival Fuoricinema

Si rinnova anche quest’anno la collaborazione tra la Fratelli Branca Distillerie e Fuoricinema, il Festival che da quattro anni, dal 20 al 23 giugno, porta il cinema dentro la città e che quest’anno sarà dedicato al tema dell’Amore. Brancamenta, e poi Punt e Mes, Caffè Borghetti, Fernet-Branca, Stravecchio Branca e Antica Formula saranno tra i protagonisti di questo imperdibile appuntamento milanese.

Una storia, quella di Branca, fatta di erbe e spezie, di viaggi, di ricette segrete e di un successo che, attraversano i secoli e valicando le mode, si rinnova da più di 174 anni. Milanesi di nascita, le Distillerie Branca da quasi due secoli si sono impegnate infatti a portare l’eccellenza del gusto e del saper fare italiano nel mondo ed a valorizzare e sostenere la cultura.

Da sempre controllata e guidata dalla famiglia e giunta oggi alla quinta generazione sotto la guida di Niccolò Branca, anche quest’anno ha voluto celebrare il proprio rapporto profondo con la città di Milano e con il mondo del Cinema.

L’evoluzione di questa storia imprenditoriale ha inizio nel 1845, quando Bernardino Branca crea l’amaro che diventerà famoso in tutto il mondo: il Fernet-Branca, seguito poi dallo Stravecchio e dal Brancamenta. Al loro fianco anche Carpano, il primo Vermouth, con Antica Formula, il Liquore Caffè Borghetti e infine la Grappa Candolini. Le loro formule uniche e segrete sono stata tramandate sino ad oggi immutate nel tempo, come immutati nel tempo sono due grandi legami: quello, imprescindibile, con la propria città, Milano, e quello con il mondo del Cinema.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-