Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Cioccolatitaliani ancora ‘Best Managed Companies’, premiata da Deloitte

Si è svolta ieri presso la sede della Borsa Italiana, la seconda edizione italiana di “Best Managed Companies”: Cioccolatitaliani e altre 45 aziende italiane sono state premiate per essersi distinte per capacità organizzativa, strategia e performance.

Il format internazionale dell’iniziativa promossa da Deloitte è giunto in Italia per selezionare e premiare l’eccellenza delle aziende nazionali attraverso la valutazione di 6 importanti parametri di successo: Strategia, Competenze e Innovazione, Corporate Social Responsibility, Impegno e Cultura Aziendale, Governance e Misurazione delle Performance, Internazionalizzazione.

Il riconoscimento conferito per il secondo anno a Cioccolatitaliani è la conferma di un importante traguardo raggiunto in dieci anni tramite un business model di successo e un format innovativo che ha portato l’azienda di proprietà della famiglia Ferrieri a una crescita straordinaria raggiungendo la cifra di 36 punti vendita nel mondo tra diretti e franchising.

“Siamo entusiasti di ricevere per la seconda volta un riconoscimento d’eccellenza come Best Managed Companies” afferma Vincenzo Ferrieri, Ceo di Cioccolatitaliani “Questo premio conferma un successo guadagnato con grande impegno da parte di tutti noi”. La nostra azienda è cresciuta e si è sviluppata a livello internazionale non solo grazie a importanti processi manageriali ma, soprattutto, tramite un importante lavoro di squadra tra professionisti.”

Il format Best Managed Companies nasce in Canada nel 1993. Da allora, sono state riconosciute più di 1200 Best Managed Companies e questa iniziativa ha accresciuto la propria portata anno per anno, diventando un marchio di qualità riconosciuto da 25 anni. L’iniziativa Deloitte è sostenuta quest’anno da ALTIS Università Cattolica, da ELITE – il programma del London Stock Exchange Group che supporta lo sviluppo e la crescita delle imprese ad alto potenziale – e da Confindustria.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-