Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

La spesa da Crai con Cucina Naturale. Showcooking itinerante la chef Marzia Riva e con Venetia Villani

Dal 22 maggio al 12 luglio, in una selezione di punti di vendita del Gruppo CRAI situati in diverse regioni italiane, si terranno degli incontri di showcooking itinerante realizzati in collaborazione con Cucina Naturale, per raccontare e mostrare ai clienti la realizzazione di ricette semplici e gustose attraverso la spesa nei negozi del Gruppo Crai.

Il progetto di showcooking itinerante realizzato da CRAI con Cucina Naturale nasce con l’obiettivo di rafforzare sempre di più la vicinanza della storica insegna italiana al proprio territorio e ai suoi clienti, raccontando i prodotti della migliore tradizione culinaria italiana.

Gli appuntamenti si apriranno con un’introduzione di Venetia Villani, Direttore di Cucina Naturale e Tecnologo Alimentare, che fornirà consigli e accortezze agli ospiti del punto vendita per “imparare a fare la spesa”, leggere correttamente le etichette dei prodotti e scegliere il meglio per sé e per la propria famiglia. Seguirà poi uno Showcooking a cura della chef Marzia Riva che realizzerà un piatto della tradizione culinaria del territorio, con un pizzico di originalità, utilizzando i prodotti della migliore qualità e tradizione. Saranno proposte ricette gustose e facilmente replicabili a casa, ma con il “tocco dello chef”.

“Crediamo molto nel territorio e nella valorizzazione dei prodotti che lo caratterizzano. – afferma Raffaele Mosca, Marketing Manager Drug, Media Relation & Digital PR di Crai. Questo progetto di Showcooking itinerante nasce dalla collaborazione con Cucina Naturale, importante rivista per chi cerca informazioni sul mangiare bene, e rientra all’interno di un palinsesto di attività editoriali di Crai, offline e online, che hanno lo scopo di raccontare e far conoscere a tutti i prodotti del nostro territorio”.

Il calendario degli appuntamenti:
Mercoledì 22 maggio: Pellicano, via Santa Maria di Capua a Vetere – Capua (CE), Campania
Venerdì 7 giugno: CRAI, Via IV Novembre, 41 – Feletto Umberto (UD), Friuli-Venezia Giulia
Sabato 29 giugno CRAI, presso il Centro Commerciale Le Baite, Corso Torino 118 – Oulx, Piemonte
Venerdì 12 luglio al CRAI Extra, Via Salaria, 115 – Monterotondo (RM), Lazio

-
-

Altri articoli

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Sono aperte le iscrizioni a “MasterChef Academy”, la prima scuola di cucina online firmata MasterChef Italia. Le porte di “MasterChef Academy” si apriranno il 17 gennaio e, da allora, sarà possibile iniziare un percorso di apprendimento con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il Gruppo torna a una nuova collection dopo molto tempo, collegato anche un concorso che coinvolge per la prima volta il latte a lunga...

FOOD & COMUNICAZIONE

Il canale Boing (canale 40 del DTT) annuncia una nuova produzione originale che andrà in onda in esclusiva sul canale nei primi mesi nel 2022: CRAZY COOKING SHOW, condotto...

-
Advertisement Advertisement