Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs: news su food, comunicazione, adv, mktg, sostenibilità

Food Affairs

La spesa da Crai con Cucina Naturale. Showcooking itinerante la chef Marzia Riva e con Venetia Villani

Dal 22 maggio al 12 luglio, in una selezione di punti di vendita del Gruppo CRAI situati in diverse regioni italiane, si terranno degli incontri di showcooking itinerante realizzati in collaborazione con Cucina Naturale, per raccontare e mostrare ai clienti la realizzazione di ricette semplici e gustose attraverso la spesa nei negozi del Gruppo Crai.

Il progetto di showcooking itinerante realizzato da CRAI con Cucina Naturale nasce con l’obiettivo di rafforzare sempre di più la vicinanza della storica insegna italiana al proprio territorio e ai suoi clienti, raccontando i prodotti della migliore tradizione culinaria italiana.

Gli appuntamenti si apriranno con un’introduzione di Venetia Villani, Direttore di Cucina Naturale e Tecnologo Alimentare, che fornirà consigli e accortezze agli ospiti del punto vendita per “imparare a fare la spesa”, leggere correttamente le etichette dei prodotti e scegliere il meglio per sé e per la propria famiglia. Seguirà poi uno Showcooking a cura della chef Marzia Riva che realizzerà un piatto della tradizione culinaria del territorio, con un pizzico di originalità, utilizzando i prodotti della migliore qualità e tradizione. Saranno proposte ricette gustose e facilmente replicabili a casa, ma con il “tocco dello chef”.

“Crediamo molto nel territorio e nella valorizzazione dei prodotti che lo caratterizzano. – afferma Raffaele Mosca, Marketing Manager Drug, Media Relation & Digital PR di Crai. Questo progetto di Showcooking itinerante nasce dalla collaborazione con Cucina Naturale, importante rivista per chi cerca informazioni sul mangiare bene, e rientra all’interno di un palinsesto di attività editoriali di Crai, offline e online, che hanno lo scopo di raccontare e far conoscere a tutti i prodotti del nostro territorio”.

Il calendario degli appuntamenti:
Mercoledì 22 maggio: Pellicano, via Santa Maria di Capua a Vetere – Capua (CE), Campania
Venerdì 7 giugno: CRAI, Via IV Novembre, 41 – Feletto Umberto (UD), Friuli-Venezia Giulia
Sabato 29 giugno CRAI, presso il Centro Commerciale Le Baite, Corso Torino 118 – Oulx, Piemonte
Venerdì 12 luglio al CRAI Extra, Via Salaria, 115 – Monterotondo (RM), Lazio

-
-

Altri articoli

COMUNICAZIONE FOOD

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

COMUNICAZIONE FOOD

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD BUSINESS

Fico Eataly World, il parco tematico del cibo italiano, ha riaperto in una versione rinnovata e, secondo una ricerca turistica di questi giorni, si...

COMUNICAZIONE FOOD

Digital Angels, società specializzata nei servizi di digital marketing, SEO e data analytics è stata riconosciuta come caso di successo da Facebook for Business,...

-