Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Pasta Garofalo e Casa Surace a Cibo a Regola D’Arte per promuovere i giovani imprenditori della terra

Pasta Garofalo e Casa Surace saranno di nuovo insieme in occasione di Cibo a regola d’arte, la manifestazione di Corriere della Sera dedicata alla cultura del cibo e all’alimentazione, che si terrà a Milano dal 16 al 19 maggio.

Si rinnova così ancora una volta la storica collaborazione tra Pasta Garofalo e il Corriere della Sera che li ha già visti insieme nelle scorse edizioni della manifestazione, oltre che nei progetti Food Reportage e Fudweek.

Dopo il “Carbonara Flash Mob” dello scorso aprile, Casa Surace ha lanciato nei giorni scorsi una nuova CALL TO ACTION ai propri fan invitando chi di loro dopo la Laurea ha deciso di investire nell’agricoltura fondando una startup o una cooperativa di giovani imprenditori, ad inviare la propria storia all’indirizzo email dedicato all’iniziativa vazappa@casasurace.com.

Tra le tante storie ricevute, sono stati selezionati tre protagonisti che parteciperanno con Pasta Garofalo a Cibo a Regola d’arte per poter raccontare la propria storia e presentare i propri prodotti agricoli. Questi verranno inoltre utilizzati nelle ricette che Pasta Garofalo offrirà in degustazione ai visitatori durante i tre momenti “scialapopolo” in ciascuna delle tre giornate.

Questa importante iniziativa a supporto dell’imprenditorialità giovanile si inserisce all’interno di un denso palinsesto di attività, che si propone di esplorare il futuro dell’alimentazione e che vedrà alternarsi sul palco grandi chef, pizzaioli e pasticceri – tra cui Enrico Bartolini, Andrea Berton, Alessandro Borghese, Martina Caruso, Moreno Cedroni, Caterina Ceraudo, Chicco e Bobo Cerea, Enzo Coccia, Pino Cuttaia, Alfonso e Livia Iaccarino, Asma Khan, Ernst Knam, Antonia Klugmann, Iginio Massari, Norbert Niederkofler, Davide Oldani, Ciro Oliva, Valeria Piccini, Niko Romito – oltre a esperti nel campo scientifico e della comunicazione, scrittori, registi, attori, influencer e protagonisti di aziende e istituzioni, tra cui Marc Augé, Francesca Barra, Roberto Burioni, Antonella Clerici, Lodovica Comello, Paolo Crepet, Maurizio De Giovanni, Amalia Ercoli Finzi, Paolo Giordano, Helena Janeczek, Antonio Marras, Francesco Piccolo, Giuseppe Remuzzi, Claudia Roden, Claudio Santamaria, Bruno Vespa, Andrea Vitali.

Il programma completo dell’evento e le modalità di iscrizione ai corsi sono disponibili su: www.ciboaregoladarte.it

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-