Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

A Zed_Comm ufficio stampa e Pr di Tenuta Mazzolino (famiglia Braggiotti)

Tenuta Mazzolino affida le attività di ufficio stampa a Zed_Comm che veicolerà ai media nazionali notizie corporate, lanci di prodotto e partecipazioni a eventi di spicco nel settore vinicolo.

Di proprietà della famiglia Braggiotti dal 1980, la Tenuta Mazzolino – nel cuore della zona a denominazione d’origine controllata Oltrepò Pavese, sulla riva destra del fiume Po nella zona collinare a ridosso degli appennini – è una realtà d’eccellenza che ha saputo differenziarsi nel panorama enologico internazionale, collezionando premi e riconoscimenti. Situata nel paese di Corvino San Quirico – la Tenuta ha 20 ettari coltivati a Pinot Nero, Chardonnay, Moscato e Croatina. L’impiego di metodi di produzione sostenibili, la cura in pianta, la raccolta a mano, l’attenta vinificazione e il grande lavoro del team di enologi e agronomi hanno dato vita a etichette blasonate, menzionate dalle guide più autorevoli per la loro finezza ed eleganza.

L’esperienza maturata nel mondo del vino con clienti prestigiosi fanno di Zed_Comm il partner ideale di Tenuta Mazzolino per incrementare la visibilità della cantina, non solo sulle testate legate al mondo enoico, ma anche sulle riviste di lifestyle, travel, hospitality e sulla stampa locale. Con due sedi operative a Milano e Verona, Zed_Comm opera da oltre 20 anni come agenzia di comunicazione e pubbliche relazioni, offrendo strategie di marketing e comunicazione made-to-measure, in grado di potenziare la reputation dei clienti.

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-