Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Ricola porta il suo gusto inconfondibile all’Ancona Flower Show, 30 e 31 marzo. Incontri tematici gratuiti

La primavera è alle porte e Ricola vuole rendere il suo arrivo ancora più straordinario: anche quest’anno l’azienda svizzera infatti sarà partner speciale dell’Ancona Flower Show 2019, una mostra mercato di piante rare e inconsuete, che si svolgerà presso la Mole Vanvitelliana il weekend del 30 e del 31 marzo 2019. La manifestazione ha lo scopo di promuovere la conoscenza della botanica e del giardinaggio di qualità, dando al pubblico la possibilità di ammirare specie di fiori e piante uniche al mondo, grazie alla presenza dei migliori espositori, produttori e collezionisti botanici del territorio nazionale.

Ricola offrirà ai visitatori la possibilità di osservare e scoprire le 13 erbe che sono alla base della ricetta tradizionale dei propri prodotti: all’interno della Mole verrà allestito infatti uno spazio speciale, che ricrea un moderno giardino di montagna dove le erbe verranno inserite in caratteristiche cassette di legno. L’area Ricola non sarà però solo uno spazio da ammirare: chiunque avrà modo di passare da questo angolo di montagna svizzera potrà degustare tisane e caramelle e anche acquistare una selezione di prodotti Ricola.

Ricola ha a cuore il piacere della scoperta e per questo il suo spazio sarà teatro di incontri tematici gratuiti a cui i visitatori potranno prendere parte, per scoprire tutto ciò che riguarda le erbe officinali e il loro utilizzo. Di seguito tutti gli appuntamenti in programma nell’area Ricola:
-Sabato 30 marzo 2019, ore 11:00 – “Usi e coltivazione delle piante aromatiche e officinali, tenuto dal Vivaio Pesaresi
-Sabato 30 marzo 2019, ore 16:30 – “Lezione sulle erbe aromatiche e officinali”, tenuto dal prof. Taffetani dell’Università delle Marche e da Laura Lucchetti dell’Accademia delle Erbe
-Domenica 31 marzo 2019, ore 12:00 – “Degustazione erbe aromatiche e officinali”, tenuto dal prof. Taffetani dell’Università delle Marche

Per maggiori informazioni consultare il sito: http://www.anconaflowershow.com/

-
-

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Benedetta Rossi, star del web e volto amatissimo di Food Network e Real Time si trasforma in “SUPER BENNY”  – prodotta da KidsMe, la Content Factory di De Agostini Editore, per Warner Bros. Discovery, la...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

-