Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

Rigoni di Asiago ‘runner del gusto’ alla Deejay Ten di Bari il 10 marzo

Al via, il prossimo 10 marzo alla Deejay Ten di Bari, saranno veramente in tanti perché la corsa è uno degli sport più sani e amati del mondo. Un appuntamento che ha visto i suoi esordi a Milano nel 2005 per volere del famoso deejay Linus in occasione del suo compleanno e che, già allora, fece indossare le “scarpe da corsa” a ben duemila persone.
L’edizione pugliese di quest’anno vedrà i concorrenti (esordienti e professionisti) percorrere il meraviglioso lungomare con partenza in Corso Vittorio Emanuele II, dove avverrà anche la conclusione della corsa sia per i partecipanti alla corsa Five da 5 chilometri sia per quelli che sceglieranno la 10 chilometri.

Sarà una città in festa, piena di colori, anche per via delle t-shirt indossate dai runner: acqua marina per la corsa Five (5 chilometri) e arancione per la Ten (10 chilometri).

Per il pubblico che seguirà la competizione verrà allestito il Deejay Village, luogo di incontri che aprirà le sue porte sabato 9 marzo, dalle ore 9 alle 20 e continuerà domenica dalle 7 alle 13, proponendo eventi, attrazioni e tante sorprese. Tanto divertimento da vivere in compagnia dei personaggi più famosi di Radio Deejay, da Linus, al Trio Medusa, a Diego, la Vale e tanti altri.

Coloratissima sarà anche la postazione di Rigoni di Asiago, azienda leader del biologico, che porterà le sue delizie al Village. Degustazioni, in tanti sapori, da quelli di Fiordifrutta, alla golosissima Nocciolata, dalla varietà classica a quella senza latte fino alla nuovissima versione bianca, a Mielbio, il miele biologico italiano al 100%, a Tantifrutti, un nettare di frutta straordinario per i suoi autentici sorsi di benessere.

Hostess dedicate prepareranno deliziosi stuzzichini e distribuiranno campioni omaggio ma, a rallegrare la postazione, ci sarà soprattutto Skiro, il fantastico pupazzo “nocciolatoso” che accoglierà i bambini e si farà fotografare con loro.

La bontà e la qualità Rigoni di Asiago si uniscono ancora una volta a uno sport che esalta i valori di una competizione sana e che fa bene non solo al corpo ma anche all’ambiente.

Per maggiori informazioni:

www.rigonidiasiago.com

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-