Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Foodaffairs

Food Affairs

IL PROSCIUTTO TOSCANO DOP AL WINTER FANCY FOOD SHOW

Il prosciutto toscano dop ancora una volta in America per partecipare al Winter Fancy Food Show. Dal 13 al 15 gennaio, presso stand 1361 del Padiglione Italia, i buyers internazionali potranno incontrare il direttore e i consorziati del Consorzio Prosciutto toscano, degustare il prodotto, conoscerne le peculiarità e la storia.

  Il prosciutto toscano dop anche nel 2019 sceglie di essere presente nel panorama internazionale partecipando alle fiere più rilevanti: San Francisco, New York, Anuga e Milano con il Tutto Food.

  "Il Consorzio del Prosciutto toscano - afferma il presidente, Cristiano Ludovici - sta operando in Italia e all'estero per diffondere la conoscenza e le peculiarità del prosciutto toscano dop. 

Conoscere un prodotto non significa soltanto aumentarne la popolarità (e potenzialmente le vendite) ma significa anche difenderlo da abusi econtraffazioni, tematica molto delicata soprattutto fuori dai confini nazionali”.

Click to comment

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

-
-

TM

Altri articoli

FOOD & COMUNICAZIONE

Gli chef Bruno Barbieri, Antonino Cannavacciuolo e Giorgio Locatelli hanno selezionato i 20 componenti ufficiali della Masterclass, concorrenti per il titolo di MasterChef Italia....

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Punti chiave del Food Sustainability Index Il Food Sustainability Index (FSI) 2021, sviluppato da The Economist Impact con Fondazione Barilla, analizza il nesso cibo-salute-ambiente...

FOOD & COMUNICAZIONE

Occhi color cielo, sorriso che conquista e un percorso ricco di successi nel mondo della cucina: è il primo identikit della splendida figlia (acquisita)...

FOOD & COMUNICAZIONE

Ultima referenza della sua limited edition 2021 che chiude le celebrazioni per il 700° anniversario della morte di Dante L’amor che move il sole...

FOOD & COMUNICAZIONE

A 700 anni dalla morte di Dante, Magnum lancia tre limited edition ispirate ai tre cantici della Divina Commedia, Inferno, Purgatorio e Paradiso. Con...

FOOD & COMUNICAZIONE

Medici e genitori dalla parte dei più piccoli. Ci sono ricette, consigli degli esperti, articoli di approfondimento sul mangiare e vivere sano per crescere...

FOOD & COMUNICAZIONE

Lo storico pastificio abruzzese torna sugli schermi delle principali emittenti nazionali e satellitari con la prime due puntate della sua “saga pubblicitaria”: protagonisti Claudia...

FOOD & COMUNICAZIONE

Da domani, 14 gennaio, ogni venerdì, alle ore 21.30

FOOD & COMUNICAZIONE

All’infuriare delle polemiche su Renatino che, nello spot del Parmigiano Reggiano, è felice di non avere una vita e lavorare 365 giorni l’anno, l’attore...

FOOD E SOSTENIBILITÀ

Quali sono le aziende percepite come più sostenibili? Reputation Science, società leader in Italia nell’analisi e gestione della reputazione, ha elaborato l’indice “ESG Perception...

FOOD & COMUNICAZIONE

GRUVI è il nuovo gelato di Sammontana, uno stecco capace di interpretare in modo innovativo l’autentica tradizione del gelato all’italiana. Nasce da una scelta...

FOOD & COMUNICAZIONE

C’è un monastero in Sicilia dove si segue la regola di tramandare antichissime ricette. In prima tv su Food Network canale 33 arriva “LE...

-