Connect with us

Ciao, cosa stai cercando?

Food Affairs

NOTIZIE

Md lancia la campagna ‘Metti in tavola i Sapori d’Italia’. Cibo Made in Italy ancora più protagonista dal 14 al 24 maggio #ioscelgoitaliano

Dal 14 al 24 maggio sugli scaffali dei 780 punti vendita MD il bianco, rosso e verde del cibo Made in Italy sarà più protagonista di sempre nell’offerta dell’insegna italiana nata come discount 26 anni fa.

Con una campagna di grande impatto ben 42 grandi prodotti alimentari del nostro Paese saranno offerti a prezzi scontati significativamente. Tra questi, 20 best-sellers della linea “Lettere dall’Italia®”, il marchio lanciato a metà 2019 dall’insegna guidata da Patrizio Podini che esprime il meglio della tradizione regionale italiana.

Lettere dall’Italia® seleziona infatti eccellenze della nostra gastronomia, regione per regione, attraverso le più conosciute DOP, DOC e IGP del Belpaese, ma anche prodotti che per tradizione e storia sono tipicamente italiani e “fatti bene”.

Advertisement. Scroll to continue reading.

E la grande iniziativa promozionale I Sapori d’Italia messa in campo da MD “Vuole essere idealmente una ‘lettera all’Italia e agli Italiani’ – afferma Patrizio Podini – perché oggi che il nostro Paese ha bisogno del sostegno di ciascuno di noi è più che giusto mangiare italiano, ma tutti devono poterselo permettere”.

La particolare sensibilità di MD ai problemi veri delle persone è dovuta alla sua capillare presenza in ogni regione italiana, ma anche alla filosofia che caratterizza il marchio della Buona Spesa: attenzione massima alla qualità, alla sicurezza, al giusto prezzo che si traduce nella oculata ricerca di fornitori e di prodotti buoni e di elevata qualità su ogni territorio.

Qualche esempio dei prodotti che fanno parte del paniere de I Sapori d’Italia: dai formaggi DOP come Grana Padano, Gorgonzola, Squacquerone, Asiago Nero, Pecorino Sardo, all’Olio d’oliva Extra vergine DOP Terre di Bari, dalla Pasta di Campofilone ai Cavatelli e le Orecchiette, dalla Piadina Romagnola alla Focaccia Toscana, dai Taralli Pugliesi alla Pizza Margherita, dallo Speck dell’Alto Adige al Salame e Guanciale di Fonni, senza dimenticare la Birra Ichnusa e una scelta di nove etichette di vini IGT, DOC e DOCG.

E se, dopo una Buona Spesa, mancassero idee Antonella Clerici dal blog Casa MD ci suggerisce qualche ricetta nuova: https://blog.mdspa.it/

Ad esempio,scegliendo i prodotti del paniere I Sapori d’Italia potremmo realizzare in poco più di mezz’ora il Flan di grana padano con cuore di mortadella su spinaci saltati, un piatto da chef a un costo pop.

Advertisement. Scroll to continue reading.

FLAN DI GRANA PADANO CON CUORE DI MORTADELLA SU SPINACI SALTATI

Ingredienti – I Sapori d’Italia

Grana padano grattugiato 200 g

Mortadella 150 g

Ricotta 200 g

Advertisement. Scroll to continue reading.

3 Uova

Spinaci 200 g

Sale q.b.

Procedimento

Separare i tuorli d’uovo dagli albumi

Advertisement. Scroll to continue reading.

Tagliare la mortadella a fettine spesse

Salare gli albumi e montare a neve

Ai tuorli aggiungere ricotta, Grana grattugiato a scaglie e mescolare il tutto

Aggiungere gli albumi montati e mescolare dal basso verso l’alto

Riempire per metà gli stampini già imburrati e infarinati

Advertisement. Scroll to continue reading.

Aggiungere il cuore di mortadella e ricoprire con altro impasto

Infornare per 20’ a 180°

Mettere olio e spinaci in padella, salandoli e scottandoli

Impiattare gli spinaci e i flan decorando con fette di mortadella e Grana

Anche sul blog: https://blog.mdspa.it/flan-grana-padano-cuore-mortadella-spinaci-saltati/#testo

Advertisement. Scroll to continue reading.

Food ESG Affairs

TM

Food ESG Affairs

Articoli correlati

-
Advertisement