Noberasco 1908 in occasione della Pasqua ha voluto rendere omaggio al Paese dei ciliegi, donando nuova allure alle proprie boutique di Milano, Torino, Albenga, Firenze, Treviso e SanRemo con colori e scenografie dal mood orientale. Una ricerca attenta e selezione delle migliori materie prime sono il risultato di una varietà di prodotti quali le colombe della tradizione realizzate appositamente da Fabrizio Galla pasticciere piemontese e virtuoso del cioccolato in due ricette originali e uniche: colomba agli agrumi e zenzero e colomba con ciliegie e cioccolato ruby.

Si prosegue con le uova di finissimo cioccolato e dalle forme inedite –come potrete vedere dalle immagini allegate– fino ad arrivare alla proposta di mix di frutta secca morbida e disidratata al naturale o ricoperta di cioccolato, le novità come i confetti di ciliegie ricoperte di cioccolato fondente o le nocciole con cioccolato bianco al the matcha verde… tutto preziosamente conservato in eleganti scatole di carta o plexi talmente belle che inviteranno ad essere riutilizzate.

Un viaggio immaginario fra i sakura del Giappone, fra la cultura dell’equilibrio e della ricercatezza la stessa che Noberasco propone con suggestioni ed esperienze perfettamente miscelate fra di gusto, olfatto, vista e tatto….per sublimare desideri di scoperte gourmande ed assecondare anche i palati più curiosi.